過去ログ

Page    1729
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先輩はやっぱすごい(^o^;  こう 05/6/18(土) 0:09
   ┗Re(1):先輩はやっぱすごい(^o^;  ak 05/6/18(土) 8:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先輩はやっぱすごい(^o^;
 ■名前 : こう
 ■日付 : 05/6/18(土) 0:09
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は、高一の野球部です!今日、いつも通り部活に行って練習を終わりました。1年は部室を使えないので外で着替えさせられて2年生は部室を使えるので中で着替えてます。それで、ひとりかっこいい先輩がいて前から気になってたんですけど、自分以外でゲイなんているわけないし。とか思ってたから別に先輩のこととかもう気になってなくて普通に帰ろうとしてたら、先輩がK!(俺)って呼んで、ちょっと待っといてや。とか言ってきたんで、別にまたなんか持たされたりジュース買ってきてとか言われるんかなと思ってたら、なかなか先輩着替えなくて遅いとか思ってたら、だんだん他のみんな帰っていって二人になりました。もうまわりの部活もいつも野球部が一番遅いんで帰ってて生徒は2人だけでした。で部室に先輩はいて、やっと着替えはじめたときに、またK!って呼ばれて部室に入れてもらいました。そしたら先輩、部室の鍵しめていきなり抱きついてきました。その時はまだ上半身だけ裸でした。俺はうれしかったけど半分ありえへんと思ってました。ゲイとかそんな簡単にいるわけないと思ってたから。そしたら先輩、ユニフォームのズボンも脱いでまた抱きついてきました。俺もだんだんやばくなってきて抱きつきました。先輩は俺はもう着替えおわってたから制服やったけど俺の制服を脱がしてくれました。俺と先輩は二人ともトランクスだけでした。先輩はすぐに脱がず、まずそのまま抱きついてきました。先輩の汗と俺の汗とかがべたべたして気もちくて俺は勃ってしまいました。でもまだ先輩は脱がず、じらしてきました。ついに先輩はキスしてきて舌も入れてきました。だんだん先輩は舌で乳首から腹へと下に舐めてきました。二人はずっと無言で息だけでした。先輩はついに俺のアレのところにきました。でもやっぱりまだトランクスは脱がしてくれずわざわざ上から顔をこすりつけたり唾でぬらしたりしてきました。それのせいで俺は興奮しすぎちゃいました。やっと先輩は俺のトランクスを脱がしてくれ、ついに口に入れてくれました。俺はマジ気もちよすぎて先輩の肩をいつのまにか強くつかんでました(^o^;先輩まじ舐めるのうまくてすぐイっちゃいました。それでつぎは先輩のトランクスを俺が同じように唾で濡らしたりした後に脱がして舐めました。先輩の感じてる顔はまじかっこよくてやばかったです。やっと二人とも舐め終わって俺は帰るつもりだったんですけど先輩はまた抱きついてきてキスしてきました。先輩は野球バッグからいきなりコンドームだしてきました!さすがに俺もびっくりして先輩に「まじっすか?」って聞いたら「俺、まじおまえ好きやから。」って言われたから、そんなこと言われたら、嬉しくてすぐ「俺もです」とか言っちゃって、ついに本番になりました。先輩は下にユニフォームをしいて、俺をねかしました。そしてゆっくりやさしく入れてくれました。で、最初は正上位でゆっくりやってくれてたんですけどだんだん先輩が激しくなってきて、俺を立たせて、前向きに立って抱き合いながら向かいあわせに入れてきて、かなり激しくやってきて、人が変わったみたいに激しく入れてきました。それがMの俺にはかなり気持ちよくて俺も先輩をきつく抱きました。で、また先輩は俺を寝かせて正上位で入れてきました。やっと先輩が「あっ・・はっイキそう」って入って精子を出してくれました!俺まじ気持ちよくて動けなかったです(^o^;じゃあ先輩が俺かなり疲れてるのに、「次、Kが俺に入れて」とか言ってきてまじ緊張しました。で、俺頑張って入れて正上位でキスしながら激しくやりました。先輩の筋肉と汗と精子で体がぬるぬるで気持ちよかったです!俺もついに出してやっと終わりました。二人はトランクスをはきました。そしたら先輩がやさしく抱きついてきて「ありがとうな」とか言ってくれました!その後は別々に帰りました!俺、こんなん掲示板とかで見てて嘘やろとかありえへんとか思ってたら自分が実際体験してびっくりしました(^o^;

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩はやっぱすごい(^o^;  ■名前 : ak  ■日付 : 05/6/18(土) 8:42  -------------------------------------------------------------------------
   ローションなしでよく入ったね?お互い初めてだったの?普通痛くて入らないと思うけど・・

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1729