Page 1728 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼続・埼京線の中で ひろし 05/6/17(金) 12:32 ┗Re続き1. ひろし 05/6/17(金) 13:36 ┗Re続き2. ひろし 05/6/17(金) 14:29 ┗Re(1):Re続き3. ひろし 05/6/17(金) 15:13 ┗Re続き 完 ひろし 05/6/17(金) 16:11 ┗:Re続き あとがき ひろし 05/6/17(金) 16:23 ┗Re続き オマケ ひろし 05/6/17(金) 16:48 ┗へぇ〜 ソフトモヒカン 05/6/18(土) 12:17 ┗Re(1):へぇ〜 ひろし 05/6/20(月) 9:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 続・埼京線の中で ■名前 : ひろし ■日付 : 05/6/17(金) 12:32 -------------------------------------------------------------------------
| 週始めの月曜は好きだ。 新しい出会と愉しみが増えそれに、今週は週末に我慢した分が溜まっているから。もう何年もこんな事を続けて、3ヶ月から半年ほど続けて「ハマリ」何人かの『お気に』と楽しんでは止めるをくり返している。殆どが車内と駅中での行為で済む「お手軽」が良いのかも知れない。高校生から兄貴、それにサラリーマンの何人かが、今は自分の手に成っているのが事実だ。 彼等がどう考えて要るかは解からないが、今は付かず離れずでお互いに楽しめる。 そんな事を思いながら地元の駅から逆方向の電車に乗り、乗り換えをして赤羽に行き更に下りに武蔵浦和に着いた。今日はどうか考えながらホームに並ぶ、周りを気にして『お気に』を捜す。何時もの「時間」の何時も「電車」で同じ位置で乗り込む、まぁまぁ混んでいる中に!いた。やはり先週合ったあの「子」が居た、気がついて嬉しそうだ。他に居るか見渡したが居ないので次の駅に着いた時に、乗り降りしながら揃って隅に移動する。 |
| まずは挨拶でドア側の窓にこの「子」を立たせ、真後ろに立ちながら身体を密着させて耳元で”「おはよう」と告げる。されるがままで”えっとしたが小声で「おはようございます」と返してきた。それじぁ始めるよ”と耳元で囁きながら同時にこの「子」の両手を押さえ、手を添えて両手で前にカバンを持たせる。ドアと体でカバンを挟み両手はウエストに、スクールバックの持ち手を持たせる。カバンの上の隙間に股間がある、バックの持ち手の▲の中に納まった。 後ろから腰を押し付け制服のブレザーを軽く捲くり、ムクムクしてきたモノを腰に押し付ける。耳元で囁く”当るの分かる?何も言わずに「うなづく」、続けて囁く ”言いというまで”手はそのままだよ。うなずいたと同時に、この「子」左のポケットに手を入れた。 おっ、もう立派に固い!ドアに向かい起き上がって、トランクスの中で形がみるみる変わる。軽く全体をナデナデしながらもっと硬く立派にしていく、同じ様にジンジンしながら自分のモノもでかく成る。電車の揺れに合わせて腰を振りながら、その動きにあわせて撫でる。幾つかの駅を過ぎながら車内は混み合う一方で、そろそろ楽にしてあげる”と耳元で囁きポケットから手を抜く。そのまま前に廻し固いのを確めて、ファスナーを探しゆっくりと下げる。 最近は腰履きでズボンを穿いているから、ベルトが緩く簡単に取り出せる。先程からポケットの中で触りながら、トランクスはもう下げているので生を直に触る。この「子」の熱い固まりが飛び出してドアに当たる。一瞬手が動いてカバンをずらそうとしたが、イイとは言って無いよ”と囁き身体が固まるのが分かる。 |
| 冷たいドアに剥き出した生の「子」を押し付ける様に、後ろから身体を押し込み横から左手を添える。身体とドアに挟まれ電車の揺れに合わせて、腰を後ろから振らせてて竿脇を撫で続ける。次の駅に着いた時に密着した腰を引きながら、パンパンに張った亀頭を裏側から掴み込む。指先に我慢汁が付くが下向きで根元を折られ、抑えられているから溢れてはいない。そのまま手を添えて上向きに導きながら亀頭を包み込んで、上に向て腰をもとに戻し密着させドアとの隙間に挟む。 今度は冷たいドアでなく朝の日差しが差し込む窓で、カチカチに立った丸見えの状態で外から見える。まもなく赤羽だ!反対側にもホームがあり見られる可能性がある、亀頭は手で包み込んで竿だけど良く見ればわかる。辱めるのも好きな子で昂る気持ちが素直に伝わるのが分かる。 横から顔を覗きこむともう目が飛んでいるかな?と思う、亀頭を包み込んだ手の中はドクドクと我慢汁が溢れている。手の中で揉んでヌルヌルの状態で窓に押し付け、潰しながらコロコロとシゴキ揉む。次はこちら側のドアが開くからそろそろ仕上げと、考えて”カバンで隠して向かい合う”と伝える。ドアが開き動かずにその場で支えて耐え、誰も乗り降りしないで扉が閉まる。タイミングで真後ろから動き このドアの横に立ち向かい合わせに成る。 位置をお互いに周りを見ながら直し、カバンを片に掛け直しその下に自分のBAGをずらして壁を作る。これで乗客からは何も見えないで窓からは丸見えだけど、改めて見るともうパンパンに膨らみ今にもイキそうだ。窓にテカテカお汁が染みている、乾く間も無く相変わらず先っぽからダラダラ溢れている。 |
| お互いに下を見つめ合いこの「子」の手を取り導き、ベルトを緩め釦を外し取り出すのを手伝わせる。ビョンと表現するのが合う様に半立ちの状態で出てきた、先をこの「子」の先っぽに擦り付ける。カバンの方の手を下の方で握り合いながら目の前で剥きだした、お互いのモノが電車の揺れに合わせて揺れる。ムクムク大きく成り硬く成って上を剥き、先からは催促する様に我慢汁が出てくる。手を使わずに怪しまれない程度に腰を使い、亀頭同士を擦りつけ竿までヌルヌルにする。 もうビンビンに成った処でいよいよ揃えて互いに合わせて握ぎり合う、横に成ったと思えば上下に成って二本のモノが入れ替わり手の中で動く。気持ちイイヌルヌルしながら熱く熱く感じながら気が遠く成りそうだ。凄い厭らしい光景だ!朝の満員電車でテカテカ光る、ビンビンなモノをシゴキ合う姿はたまりません。 このままもう少し続ければイケるが、それは「ヤバイ」のと、この「子」がブルとしたのでそろそろ危険だ。一度止手を止めてストップを伝えた、それでも俺のモノには手を添えさせ更に扱かせる。この「子」に我慢させて今日は一緒にイキたいと思う。ごそごそとジーパンの前ポケットからゴムを出し、えっ!とした顔が可愛いと思う。口に運び手の中で隠しながら隅を噛みな切り、手の平に載せ扱く手に近づけるとそれを取り出した。 |
| 掌の上で取り出したゴムの先を指先で摘む様に丸めて、今は上に成って向いている俺のモノに先から取り付ける。亀頭に被せてゆっくりとゴムを押し込む様に、丸まったのを延ばしていく。その様子を見ながら大丈夫とだなと思い、続けてまたポケットから出して口を開ける。絞り出す様にこの「子」の手に取り出し置く、同じ様に精子溜りを摘みこの「子」に先から被せ根元までゴムを転がす。これで思い切りイケると思った。 握り合う手に力が入り前に増して身体を寄せ合う、お互いのモノが上を向き裏側で合わさる。この「子」下の方で根元から竿を二本合わせて握り、俺はこの「子」の亀頭とカリを指先で包み込む。自分の裏筋辺りにこの「子」の先が当たり凄い気持ちいい小声で囁き”直ぐだよ”、気持ちイイ”〜と聞いた途端にうなづき震えた。 ビックビックと振るえ手の中が熱くなる、見ると白いザーメンがピンクのゴムに広がる。ドクドク出るのが指に伝わり動きに合わせて白く出てきているのが見える、その様子を見ながら続いていけそうだ。この「子」を軽く握りドクドクしている手の中で感じ、手を止めたこの「子」の手を催促する。俺のを握る手に力が入り一気に扱く、耳元で囁くあぁ〜”気持ちイイ”もっと強く”早く”それに応える。よく見てな”と言ったと同時にドロ〜とイクー気持ちいい一瞬気が遠くなる。 ドクドクと思い切り出るあぁ〜気持ちいい、二本合わせて手の中でビクビクしている。先週にこの「子」と会ってから多分また、近い内にと考えてこの週末は我慢したから久々に濃いのが出た。お互い半立ちでザーメン交じりのモノを見つめて、恍惚としている。溢さない様に上手くゴムを外してこの「子」が出したハンカチで簡単に拭き、もう新宿なので互いにしまい扉が開いたら互いに降りる。降りる際に車両とホームの間にゴムを捨てた。この「子」が急いで下りに乗り込む後ろ姿を見送った。 |
| ひろしです。 お笑いではありませんが俺の方が先だ!なん〜てね。 『読みづらい』とご指摘頂きましたので、もう少し考えて「カキコ」します。 ただ殆ど事実に近く書いていますので、説明が長く成るのか・・ 皆様の感想をお聞かせください宜しくお願い致します。 |
| それからこの「子」に教えて貰った「オナテク?」ですが、最近CMしている杏 のお酒で瓶のカップが有りそれをチンポに被せてシゴクそうです。 (*コンビで売っています) 最近の出来事でこれを書きながら、近所の漫画喫茶のブースでローター尻の下に置きアナルに当てながらチンポ出して瓶を被せています。 椅子に座っている足の間で小さい時は足を開き下向きで中にチンポが入る、 結構重たくて、大きく成りだしたら張り出したカリがきつく当るのがいい。 我慢汁も瓶に溜り潤滑油に成り大きく起き上がったら、亀頭を入れたまま 今度は腿で瓶をはさんで腰を動かしながら今も我慢してカキコしています。 気持ちいいです、早く『イキ』たいが我慢します、それでは。。また |
| 自分も毎朝大学行くために埼京線を利用してますが、そんな事が起こっているなんて…(笑)怖いというか、体験してみたい言うか(爆) まぁ自分もカッコイイ人がいる車両に飛び込んで、隣をまずキープ!でも目が悪いんで「カッコイイ人発見!」って乗り込んで隣に行くと「…マジで?」ってときがいつもあります(泣) いい人発見出来た日は最高に良い気持ちですね☆ |
| ▼ソフトモヒカンさん: >自分も毎朝大学行くために埼京線を利用してますが、そんな事が起こっているなんて…(笑)怖いというか、体験してみたい言うか(爆) >まぁ自分もカッコイイ人がいる車両に飛び込んで、隣をまずキープ!でも目が悪いんで「カッコイイ人発見!」って乗り込んで隣に行くと「…マジで?」ってときがいつもあります(泣) いい人発見出来た日は最高に良い気持ちですね ★ソフトモヒカンさんへ そうそうキープするのが大変でだね キープできれば後は何とか・・ 合った時は宜しく |