過去ログ

Page    1727
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼テニススクールでの出来事から数週間後  テニス人 05/6/17(金) 11:26
   ┣Re(1):テニススクールでの出来事から数週間後  こうじ 05/6/17(金) 12:15
   ┃  ┗感謝  テニス人 05/6/17(金) 14:34
   ┃     ┗Re(1):感謝  インキンオブジョイトイ 05/6/18(土) 1:32
   ┣Re(1):テニススクールでの出来事から数週間後  〇 05/6/18(土) 15:34
   ┗Re(1):テニススクールでの出来事から数週間後  さる 05/6/20(月) 1:38

───────────────────────────────────────
 ■題名 : テニススクールでの出来事から数週間後
 ■名前 : テニス人
 ■日付 : 05/6/17(金) 11:26
 -------------------------------------------------------------------------
   久しぶりだ〜。俺の投稿で色んな人が討論してるようだが当の本人は
あれからさらなる驚きの展開が来て嬉しくて今回投稿する。

それは、スクールのトイレで知り合った大地の方からメールが届いたんだ。
最初は、俺を誘き出して確たる証拠を作り警察に訴えるかなと思っていたが
大地は、違ったようだ。(世の中、不思議だぜ)(笑)
 それは、大地が『あれから、また襲われたいと思うようになった』と言って来たんだ。
 それじゃ、俺が『ラブホに連れてってやるよ』と言い待ち合わせの駅で
車を止め待っていた。(当然、まだ信用してないから車は当日知り合いの中古車店のオーナーから借りた車)
 その後、大地が来て車に乗せまっすぐホテルは行きたくなかったので
これまた俺の友人が経営しているレストランで食事をした。
 当然、ここで今日までの経緯を大地から聞いた。
ま〜、俺の投稿を批判していた人には信じられない話が大地の口から出た。
 大地の方は、早くホテルに行きたいようで俺の『早く〜』とせがんでいたが
俺は、他にも連れてってやった。

そして、メインのホテルへ入り1泊を決めた。
大地のお願いだったので。
 初め、ホテルという事に緊張していた大地もお互い全裸になり
俺が、1発飲み込んでやると緊張が取れたみたいで今度は俺のをしゃぶってくれた。
 当然、この間のとは違いぎこちなくもしや経験済みと思わせるほど上手だった。
俺が、イキそうだと告げると1度口を離して
『そんなに気持ちいい? ふふふ 僕も飲んであげる』だって
俺は、その後数分で射精。 (正直、俺は早い方  早すぎじゃないけど)
 そして、初めてのアナルを指が5本全部入るまで念入りに解して俺のペニスを
ゆっくりと大地の中へ差し込んだ。
 大地の喘ぎ声に、俺は、一気に入れそうになるのを抑えながらゆっくりと
中へ進んだ。
 そして、全部入った時大地からGO〜サインが出たので俺はゆっくり腰を動かした。
 その後、俺達は、色んな角度や体位を試した。
俺と大地の一番の体位は騎上位 大地も激しく腰を振り上下して俺をィかせようと必死だった。

その後、俺が大地のアナルにテニスラケットを挿したのは言うまでもない。
大地もラケットが刺さったケツを振って『素振り〜』とか言って楽しんでいた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):テニススクールでの出来事から数週間後  ■名前 : こうじ  ■日付 : 05/6/17(金) 12:15  -------------------------------------------------------------------------
   どうもごちそうさま。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 感謝  ■名前 : テニス人  ■日付 : 05/6/17(金) 14:34  -------------------------------------------------------------------------
   ▼こうじさん:
>どうもごちそうさま。
いえいえ、こちらかこそ俺の下手な文章を読んでいただき感謝します。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):感謝  ■名前 : インキンオブジョイトイ  ■日付 : 05/6/18(土) 1:32  -------------------------------------------------------------------------
   おまえ、あれだけ批判されたのに、よくもまぁ再投稿したもんだぜぃ。その無神経さと熱き心にこの俺様は感銘受けたぞ(^‐’)V 滅多に人を褒めない俺様だがここまで奮い立たせたおまえはたいしたものだ!これからも頑張るのだぞ!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):テニススクールでの出来事から数週間後  ■名前 : 〇  ■日付 : 05/6/18(土) 15:34  -------------------------------------------------------------------------
   世の中って不思議だな〜
うらやましいです

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):テニススクールでの出来事から数週間後  ■名前 : さる  ■日付 : 05/6/20(月) 1:38  -------------------------------------------------------------------------
   少なくても母親は知ったらショックだろう。初めての人でどっちに行くか決まる確率は60%。ノーマルに性的な感情を打ち砕いたあなたは、育てて来た両親の気持ちを考えてみるくらいの理性はなかったのか不思議です。孫をみる楽しみを奪ったようなものです。この少年が女性とセックスできるよう戻してあげる責任はあると思います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1727