| | 先月、修学旅行で京都に行った。一日目は自由行動で仲の良い友達と色々回って見ていた。ホテルに帰り部屋に行くと(三人部屋)結構広い..!!俺たちは騒ぎまくっていた..!!ご飯も食べ風呂も入り終わって消灯時間が好きだころ和也(友達、超イケメン!!)が『あぁ〜やべぇ〜、起ってきた..!!』と言い『俺も!!最近忙しくて抜いてなかったからビンビンだよ(笑)!!』と悠(友達、こいつもイケメン!!)が言った!!二人のパンパンに膨れ上がったズボンを見て俺もビンビンに..(笑)。俺『オナニー大会やんねぇ??』『....』やばい!!絶対引いてる!!どうしよう..!!和也『良いねぇ!!やろう!!』悠『やろやろ!!』 よしっ..!!と心の中で叫び『じゃあ脱ぎます!!』と言い一番に脱いだ。チンコの大きさにはまぁまぁ自信があった。二人とも『でけぇ』といっている。そして二人も脱ぎ終わりオナニー大会開始!!俺はシコる事より二人のチンコを見ることで頭がいっぱいだった。すると和也が『何でシコんねぇんだよ!!やんねぇんならやってやるよ(笑)!!』といい俺のチンコを触ってきた!!いきなりだったので『あっ..』と声をだしてしまった。和也『何だ??感じてんのか??可愛いなぁ〜』といわれますます感じてしまう。すると悠が『フェラって気持ちいいのかな??』と言ってきた。和也『気持ちいいんじゃない??やってみるか!?なっ!!お前もやってみたいだろ??』俺『えっ!?..』と驚いたが『あいつらのをしゃぶれる..!!』あいつらのチンコをしゃぶれる..!!と興奮していた!!和也『ジャンケンで負けた奴が勝った奴のしゃぶる!!でいいよな??』俺と悠『うん..!!』 『よっしゃ!!』勝ったのは和也だった!!そして....よし!!負けた(笑)!!俺『まじかよ〜、最悪だしっ。』と言いながらもチンコはビンビンに..!!和也『ほれ!!和也様の美味しい美味しいおちんちんをたんとめしあがれ(笑)』俺『はいはい(汗)』と言いしゃぶった。お風呂上がりなので味はなかったが美味い..!!我を忘れ狂うようにしゃぶった。和也『うっ..お前うまいな..!!気持いいわ..。』悠『AV女優みたいだぞ!!しゃぶり方がうまい!!』そんな事を言っていたがよく覚えてないない。和也『あっ..や、やばい。あっあっは、離せ!!あっ...!』和也は俺の口の中でイった!!俺は一滴残さず飲み干した。
|