Page 1713 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Hというかドキ②した体験「あの夏の出来事」 悠 05/6/14(火) 23:11 ┗「あの夏の出来事」② 悠 05/6/14(火) 23:21 ┗「あの夏の出来事」③ 悠 05/6/14(火) 23:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Hというかドキ②した体験「あの夏の出来事」 ■名前 : 悠 ■日付 : 05/6/14(火) 23:11 -------------------------------------------------------------------------
| これは去年の今頃体験した話。自分は当時野球部で夏に向けて練習を頑張っていた。うちの野球部は弱いので有名?で試合をするのもぎりぎりの人数だった。新入部員が2人しか入らず部員みんな今年の夏大丈夫かなぁ…と心配していた。新入部員の一人Sは眼鏡をかけて身長が自分より少し高いくらいで一年にしては大人っぽい雰囲気を出していて初対面でタイプ☆って思った。何故かSは自分の事を好きだといって慕ってきていた。自分は嬉しい半面この気持ちを押し殺さなければと思う気持ちで複雑だった。そして毎年恒例の合宿が始まった…。 |
| 合宿では朝から夜までずっと地獄だぁ〜というくらいハンパなくやっていた。そして夜食を取り、風呂に入り、そして部員同士で話をしていた。一人がそろ②布団しかねぇ?と言ったので皆で準備をした。するとSが自分の隣に布団を敷いてきた。嬉しくて自分が「今日は疲れたな;Sはもう寝る?」と聞くとSは「先輩が眠くないなら話しませんか?」といってきた。眠かったけどSともう少し話が出来るなら…と思い、「大丈夫」と答えた。最初は女のタイプは?とかHした事ある?って感じでSの下の質問責めにあった。バイの自分は曖昧に答えていた。すると… |
| Sが急に「先輩は男とキスした事ありますか?」と聞いてきた。ビックリしたけど「無い」と素っ気なく答えた。そしたらSが「自分としてみませんか?」といってきてどうしようと思ったが「止めとく」とまた素っ気なく答えたら、Sが「キスくらいも出来ないんですかぁ?」といってきたのでチャンスと思って、「Sが俺を挑発したのが悪いんだからな!」と言って、キスをした。そしたらSが「もう一回しませんか?」といってきた。そして今度は優しくキスをした。Sは満足したのか有り難うございます☆と笑っていた。 |