過去ログ

Page    1712
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼山奥の温泉にて  S 05/6/14(火) 10:33
   ┣Re(1):山奥の温泉にて  たか 05/6/15(水) 0:44
   ┣②山奥の温泉にて  S 05/6/15(水) 14:23
   ┣やっぱ反響少ないね↓  S 05/6/16(木) 22:56
   ┃  ┣そうですか?  渉 05/6/16(木) 23:23
   ┃  ┗Re(1):やっぱ反響少ないね↓  まさと 05/6/17(金) 12:23
   ┗③山奥の温泉にて  S 05/6/18(土) 2:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 山奥の温泉にて
 ■名前 : S
 ■日付 : 05/6/14(火) 10:33
 -------------------------------------------------------------------------
   先月の終わり頃、G県の山奥にある日帰り温泉に立ち寄った。平日だったので客は少なく、年輩者ばかりだった↓するとそこに一人若い子が入ってきた↑さっそく話し掛けると、地元住の高①バスケ部で母親と来たという。背は高く色白で、ペニスも白く・見た目フツーの大きさで・1/3くらいムケていた。会話を世間話→下ネタに持っていきつつ露天風呂に誘う。向こうからも「結婚されてるんですか〜(してるわけない・笑)」とか聞いてきてイイ雰囲気。露天では皮の話しになって、手術しなくて大丈夫か見てやることに…で、ムイたりしてるうちに勃ってきて…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):山奥の温泉にて  ■名前 : たか  ■日付 : 05/6/15(水) 0:44  -------------------------------------------------------------------------
   続き気になります☆彡
ゆっくりで良いんで書いてください〜v(≧∀≦)v

───────────────────────────────────────  ■題名 : ②山奥の温泉にて  ■名前 : S  ■日付 : 05/6/15(水) 14:23  -------------------------------------------------------------------------
   勃起しちゃったのでフェラしてあげようとすると、みこうから「もっと奥に行きましょう」と言ってきた!ラッキー(^_^)二人で露天風呂の奥の岩蔭へ移動した。広い庭園になっているので、湯舟からは私達は見えない。勃起したペニスは予想以上に大きかった。せいぜい14㎝くらいかなと思っていたが、16〜17㎝は優にある。根本までくわえ込もうとしてもムリなのだ!しかも上反りで、その硬さといったらない!巨根なのにこんなに硬いなんて!私はこの素晴らしいペニスをしゃぶり尽くした♪アナルも舐めてやった。彼は口を半開きにし快感に身をゆだねている…

───────────────────────────────────────  ■題名 : やっぱ反響少ないね↓  ■名前 : S  ■日付 : 05/6/16(木) 22:56  -------------------------------------------------------------------------
   文章へただし、実話だから地味なんかなー↓

───────────────────────────────────────  ■題名 : そうですか?  ■名前 : 渉  ■日付 : 05/6/16(木) 23:23  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になるので書いてください。反響が少なくても僕は続きを待ってますよ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):やっぱ反響少ないね↓  ■名前 : まさと  ■日付 : 05/6/17(金) 12:23  -------------------------------------------------------------------------
   続きしりたいです。俺このての話し好きですよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ③山奥の温泉にて  ■名前 : S  ■日付 : 05/6/18(土) 2:24  -------------------------------------------------------------------------
   彼も私のチンポをシゴいてくれた♪さすがに舐てはくれなかったけど…。そして絶頂を迎えた。ドクンドクンと勢いよく。世の中にこれほど美味いものが他にあろうか。終わったあと、彼は「ありがとうございました」と言ってくれた。でも再会を乞うと、NOの返事↓「僕よりイイ人みつけてください」と言われちゃった(>_<)。中学のとき彼女はいたらしいが(童貞)彼がノンケだとは思わない。だが、その場限りの関係を望んだのだ。翌日、また現地を通る用事があった。会おうと思えば下校時に待てば可能だが、その結果は…。思い出は美しいままにしたかった☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1712