Page 1711 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼バイト先の先輩 誠 05/6/14(火) 3:29 ┗バイト先の先輩② 誠 05/6/14(火) 3:43 ┣Re(1):バイト先の先輩2. STEP 05/6/14(火) 18:20 ┗バイト先の先輩③ 誠 05/6/15(水) 1:45 ┗続き気になります☆彡 市 05/6/20(月) 2:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : バイト先の先輩 ■名前 : 誠 ■日付 : 05/6/14(火) 3:29 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は派遣会社で事務のバイトをしてます。結構夜遅くて、先輩のうちに泊めてもらうことがよくあります。僕のうち、遠いんです。 先輩はもちろんノンケ。まぁそんな気はなかったのですが、この間のこと書きます。 バイト終わって、その日も泊めてもらいました。先輩は風呂からあがって疲れたのか先に眠ってました。上半身裸で。 【先輩えぇ体してんなぁ。そういえば、休みの日はチーム作ってサッカーやってる言うてたな・・・。】 ぐっすり眠ってたので、ちょっとぐらい気づかれないだろうと思って、適当に鍛えられた胸元から、割れた腹筋あたりまで、つーってカンジで、指でなぞってみた。 【全然気づかれへんなぁ】ってことで、何回か触っていた。 そうしたら、だんだん、アソコが大きくなってきた。ボクサーがムニュっと膨れてきた! |
| 全然起きる気配なかったんで、ボクサーの上からアソコもなでなでしました。先輩のでかい!ラッキーとか思いながら、なでなでしてました。 そしたら先輩がパッって目を覚ました。【やばっ、気づかれた!】 と思ったら、また目を閉じた。【寝ぼけてんねんや】ってほっとしてたらいきなり、手を掴まれ引き寄せられて、肩に腕を回された。 そのままキスされた。先輩!?とか思ってると、【何したいんや?お前やったら一回くらいならえぇぞ】って言われた。 |
| 続き気になります! |
| 【どないしよぅ】って思ったけど、思いきって言ってみました。 【もう一回触っていいすか?】先輩は何も言わずにうなずいてくれた。 ボクサーの上からなでなでしていると、先輩は自分の手を掴み僕の手で、アソコを揉みだした。 どんどん大きくなり、ボクサーからアソコの先が出てきた。たまらず、ボクサーを脱がした。 立派な黒い大人のチンポだ。先輩には聞かずパクっとくわえた。【あぁぁっ】と先輩は吐息まじりの声をもらした。 【ビデオと同じだ。】僕は初めてだった。先輩の腰がビクンとした。 ニガい味が口に広がった。でも先輩のだと思うとうれしくて、おもいっきりしゃぶりついた。 デカすぎて、半分しか口におさらなかったけど、しゃぶりまくった。 【先輩〜好きっす〜】 いつの間にか、僕のジーンズもトランクスも脱がされ、先輩は僕の包茎チンポをクワエテきた。 体中に電気が走った。シックスナインなかたちになっていた。 |
| 更新たのしみにしていましたが、なかなか更新しないので…。 誠さん良かったら続きお願いします。 |