過去ログ

Page    1711
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼バイト先の先輩  誠 05/6/14(火) 3:29
   ┗バイト先の先輩②  誠 05/6/14(火) 3:43
      ┣Re(1):バイト先の先輩2.  STEP 05/6/14(火) 18:20
      ┗バイト先の先輩③  誠 05/6/15(水) 1:45
         ┗続き気になります☆彡  市 05/6/20(月) 2:35

───────────────────────────────────────
 ■題名 : バイト先の先輩
 ■名前 : 誠
 ■日付 : 05/6/14(火) 3:29
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は派遣会社で事務のバイトをしてます。結構夜遅くて、先輩のうちに泊めてもらうことがよくあります。僕のうち、遠いんです。                  先輩はもちろんノンケ。まぁそんな気はなかったのですが、この間のこと書きます。                 バイト終わって、その日も泊めてもらいました。先輩は風呂からあがって疲れたのか先に眠ってました。上半身裸で。             【先輩えぇ体してんなぁ。そういえば、休みの日はチーム作ってサッカーやってる言うてたな・・・。】                   ぐっすり眠ってたので、ちょっとぐらい気づかれないだろうと思って、適当に鍛えられた胸元から、割れた腹筋あたりまで、つーってカンジで、指でなぞってみた。              【全然気づかれへんなぁ】ってことで、何回か触っていた。                 そうしたら、だんだん、アソコが大きくなってきた。ボクサーがムニュっと膨れてきた!

───────────────────────────────────────  ■題名 : バイト先の先輩②  ■名前 : 誠  ■日付 : 05/6/14(火) 3:43  -------------------------------------------------------------------------
   全然起きる気配なかったんで、ボクサーの上からアソコもなでなでしました。先輩のでかい!ラッキーとか思いながら、なでなでしてました。             そしたら先輩がパッって目を覚ました。【やばっ、気づかれた!】   と思ったら、また目を閉じた。【寝ぼけてんねんや】ってほっとしてたらいきなり、手を掴まれ引き寄せられて、肩に腕を回された。                 そのままキスされた。先輩!?とか思ってると、【何したいんや?お前やったら一回くらいならえぇぞ】って言われた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイト先の先輩2.  ■名前 : STEP  ■日付 : 05/6/14(火) 18:20  -------------------------------------------------------------------------
   続き気になります!

───────────────────────────────────────  ■題名 : バイト先の先輩③  ■名前 : 誠  ■日付 : 05/6/15(水) 1:45  -------------------------------------------------------------------------
   【どないしよぅ】って思ったけど、思いきって言ってみました。            【もう一回触っていいすか?】先輩は何も言わずにうなずいてくれた。             ボクサーの上からなでなでしていると、先輩は自分の手を掴み僕の手で、アソコを揉みだした。            どんどん大きくなり、ボクサーからアソコの先が出てきた。たまらず、ボクサーを脱がした。             立派な黒い大人のチンポだ。先輩には聞かずパクっとくわえた。【あぁぁっ】と先輩は吐息まじりの声をもらした。             【ビデオと同じだ。】僕は初めてだった。先輩の腰がビクンとした。            ニガい味が口に広がった。でも先輩のだと思うとうれしくて、おもいっきりしゃぶりついた。              デカすぎて、半分しか口におさらなかったけど、しゃぶりまくった。             【先輩〜好きっす〜】            いつの間にか、僕のジーンズもトランクスも脱がされ、先輩は僕の包茎チンポをクワエテきた。            体中に電気が走った。シックスナインなかたちになっていた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 続き気になります☆彡  ■名前 : 市  ■日付 : 05/6/20(月) 2:35  -------------------------------------------------------------------------
   更新たのしみにしていましたが、なかなか更新しないので…。        誠さん良かったら続きお願いします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1711