Page 1715 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼映画館 じゅん 05/6/15(水) 12:15 ┗映画館2. じゅん 05/6/16(木) 9:23 ┣気になる! ひろ 05/6/16(木) 10:39 ┗映画館3 じゅん 05/6/16(木) 12:13 ┗映画館4 じゅん 05/6/16(木) 13:15 ┗映画館5 じゅん 05/6/16(木) 20:52 ┣Re(1):映画館5 ma 05/6/16(木) 22:09 ┃ ┗Re(2):映画館5 じゅん 05/6/19(日) 20:01 ┗Re(1):映画館5 ほくと 05/6/18(土) 2:17 ┗Re(2):映画館5 じゅん 05/6/19(日) 19:57 ┗Re(3):映画館5 ほくと 05/6/19(日) 23:54 ┗Re(4):映画館5 なか 05/6/20(月) 19:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 映画館 ■名前 : じゅん ■日付 : 05/6/15(水) 12:15 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は、20代後半のちょっとお兄入ったスリムマッチョなヤツ。女受けはいいけど、男は未経験。男とのエッチは興味あって時々ゲイサイトは見てた。男にフェラされてみたいってずっと思ってた。特にハッテン場って場所にマジ行ってみたくて、とは言ってもいきなり裸になるのは抵抗あったんで、ハッテン映画館に行く事にした。ネット情報では、おじさんばかりと書いてあったけど、、、。どうせなら、目立ってやろうと思って、タイトなジーンズにタンクトップ。ちょっとエロすぎたかなと思いつつ、年甲斐もなくドキドキしながら金払って、映画館の扉を開けた。 |
| 中に入った時、一斉に皆の顔が俺の方に向けられた気がした。多分、そうやって入場者の品定めをしているんだろう。とりあえず、椅子に座ると、やはり回りはかなり俺を気にしてる様子。俺の周りを人が行ったり来たり。。。一分もしない内に、誰かが隣に座ってきた。この時、俺は期待ですでにビンビン状態。窮屈そうにマイクロボクサー突き上げ、ぴったりめのジーンズも超もっこり。スクリーンの明かりだけなのに意外と回りは見えて来た。俺は、正面を向いていても隣の人の視線感じてた。すると、手が太腿に伸びて来た。片方の手で太腿をさわり、片方の手は、俺の自慢の胸筋と上腕を撫でていた。俺が、拒否しないんで、OKと受け取ったらしく、その人の手は太腿から、はちきれそうになっている俺の股間へと移動してきた。 |
| 続き読みたいっす! |
| その手は、ジーンズの上から形をなぞるように、刺激を与えてきた。さらにベルトを緩め、チャックを下げてボクサーの上からもいやらしく愛撫してきたかと思ったら、すぐに、じかに触ってきた。マジ気持ちいいっ!目を閉じている俺は、頭の中ではスリムなかわいい子に触られてるんだ、と妄想しながら・・・でも、どんな人にされてるのか気になって目を開けると、いきなりこれが現実かって。その人は、30代後半位のさえない人だった。。。おまけに、俺の周りには、何人ものギャラリー?が・・。一気にさめてしまった俺は、手を払いのけて、チャックをあげた。その人は、未練あるのかまたちょっかいだしてきたけど、嫌がってたら、席を立った。その時、周りを見渡したら予想通り?年齢層は高めだった。その後も、次から次へ俺の隣に座っては、いろんな人が触ってきた。さすがに、俺もうっとうしくなって、席を立ってトイレに向かった。 |
| 2,3人が明らかに、俺の後を追うように、トイレに入ってきた。両側に立った二人は、俺のナニを覗きながら、自分たちのモノをしごきはじめた。それにしても、どうしてこうもイケてない人ばかりなんだ??? 中に戻って回りを見たら、抱き合ってる人とかいた。ちょっと気持ち悪い。壁際に立ってたら、スクリーンでは、ちょうどフェラのシーンになり、それ見てたらまた勃起してきた。両隣の人からの視線を股間に感じる。やばいっ。一週間溜めてたし、すごいエロい気分になってきた。誰か、しゃぶってくれないかな。。その時ちょっと向こうの方から視線を感じたんで、見てみると俺と同じ年位のおとなしそうな感じの子がいた。平均年齢が40歳超えてそうなこの館内では、すごく若く見えた。俺は、座ってるその子の近くに移動し、そばの壁にもたれかかった。やっぱりちらちら俺の体見てる。俺もその子にジーンズの膨らみがよく見えるように体をずらした。 |
| その子は、完全にガン見状態。引き寄せられるように、俺は彼のそばに移動した。もともと、ナルっ気がある俺は、同世代の男に隆起したジーンズの股間を見られて、メッチャ感じてた。彼は、ゆっくりと俺の膨らみを触ってきた。そして、ベルトに手をかけると、チャックをすばやく下ろし、ガマン汁で少し濡れているボクサーに唇を這わせてきた。周りに視線は感じたけど、俺は、もう彼のなすがままだった。ボクサーの上からでも、俺は十分に感じていた。そして彼は、ボクサーに手をかけゆっくりと下ろし、ついに口に含んだ。俺が初めて、男にフェラされた瞬間だった。彼の口の中は、生暖かく、舌が俺のペニスにからみつく。いままでのどんな女より気持ちいい。今まで、ずっとノンケで生きてきて、男にしゃぶられているという罪悪感みたいなものも、俺の興奮に拍車をかけていた。自然と彼の頭をつかんでいたが、何分かで絶頂が近づいてきた。彼の耳元で「いきそうだ」と告げると、彼は口を離そうとせず、頷いた。ぎりぎりまで我慢したが、ついに彼の口に一週間分のザーメンを放出した。彼は飲み込んだようだった。彼も、口を離そうとせず、余韻にひたっているようだった。俺は彼に「ありがとう」と言って、頬にキスをした。彼の頬は汗でびしょびしょだった。汗だくになってフェラしてくれていたんだ、と思うと嬉しかった。その日は、それで終わった。でも、俺は完全にゲイに目覚めてしまったみたいだ。その日以降、俺はフェラされたいだけでなく、フェラしたいって思うようになったからだ。ただ、今のところそのチャンスは訪れてはいないが。。。 |
| ▼じゅんさんへ ノンケの人でもやっぱりそう思う人いるんですね。 自分は一度でいいからそういう人と会ってみたいものです。 ってそう簡単にいくものじゃないんですけどね^^; |
| ▼maさん: 自分からすすんで、ハッテン映画館に行った訳だから、俺はもう立派?なゲイですよ。七月にまた行ってみるつもり。 |
| どこの映画館だったんじゃろ・・・。 広島ではないよね^^; |
| ▼ほくとさん: >どこの映画館だったんじゃろ・・・。 >広島ではないよね^^; 東京です。 |
| 東京かぁ。どこの映画館も中年が多いみたいだね。 そういう噂があるけぇ、広島の映画館行ったことないな。 中年にフェラされたいとも思わないし。 いい子にフェラしてもらって良かったな(^^) |
| どこの映画館ですか? |