過去ログ

Page    1707
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼お兄ちゃんと  しゅん 05/6/13(月) 21:08
   ┣Re(1):お兄ちゃんと  じゅん 05/6/13(月) 21:16
   ┣Re(1):お兄ちゃんと  ま 05/6/14(火) 4:02
   ┣気になる!!!  たく 05/6/14(火) 6:16
   ┗お兄ちゃんと2  しゅん 05/6/14(火) 18:15
      ┣Re(1):お兄ちゃんと2  yasu 05/6/14(火) 20:25
      ┗Re(1):お兄ちゃんと2  あ 09/4/7(火) 22:18

───────────────────────────────────────
 ■題名 : お兄ちゃんと
 ■名前 : しゅん
 ■日付 : 05/6/13(月) 21:08
 -------------------------------------------------------------------------
   実際に、体験したことを投稿します。

俺は、高校1年生で、中3の時に、母親が再婚して、東京から、大阪に引っ越してきました。(高校入試あるのに...)俺の父と母は俺が、2歳ぐらいの時に離婚していて、一人っ子です。再婚相手の人(義父)には、2人の子供がいて、大学生の娘と高3の息子がいます。義姉は、大学の下宿先でいるので、義父と母と義兄と俺と4人暮らしです。はじめは、この2人と仲良くできないと思ってたら、すごいいい人で、すぐにうち解けました。俺はバカなんで、兄ちゃんに勉強を教えてもらったりするのですが、(兄ちゃんも結構バカ)、俺が、高校生になってから、しゅんちゃん(俺のこと)ってかわいいよな。こんな弟が欲しかってん!って、後ろから、抱きついてきて、ちょっと、ホモっけあるのかなとおもいました。それから、毎日、徐々に、エスカレートしてきて、(俺は、野球部なんですが、)こんな坊主の野球部タイプやねん!かわいくて、背の低い!って言って、俺の坊主頭をなでてきたり、キスの仕方教えたるって言って、キスしてきたり。お兄ちゃんはサッカー部で、なぜかいつも、シャツのそでを肩の所まで、まくってて、俺にそれを強制してきて、黒い肌をもっと見せてとか。
それで、6月のはじめぐらいに、俺が、風呂に入ってたら、いきなり、入ってきました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):お兄ちゃんと  ■名前 : じゅん  ■日付 : 05/6/13(月) 21:16  -------------------------------------------------------------------------
   んで?続きは?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):お兄ちゃんと  ■名前 : ま  ■日付 : 05/6/14(火) 4:02  -------------------------------------------------------------------------
   まってる♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : 気になる!!!  ■名前 : たく  ■日付 : 05/6/14(火) 6:16  -------------------------------------------------------------------------
   続きは?全文書いて!

───────────────────────────────────────  ■題名 : お兄ちゃんと2  ■名前 : しゅん  ■日付 : 05/6/14(火) 18:15  -------------------------------------------------------------------------
   続きを書きます。

お兄ちゃんが、風呂に入ってきて、しゅんちゃん、一緒に風呂入ろ♪っていって、入ってきた。俺は、慌てて、あそこをタオルで隠し、入ってんじゃね〜!って言ったら、むきになるしゅんちゃんもかわいい。って言って、出ていってくれない。恥ずかしいから、早く出ようと思って、体を猛スピードで洗ってたら、俺が洗って上げるていって、スポンジをもって、俺の体を洗い出した。やめろってきもい!って言ったら、あそこの毛どれぐらい生えてる?見せてって言って、覆っていたタオルを取り上げた。普通ぐらいやな。とかいってきたから、ほっとけ!っていったら、今度は坊主頭をなでてきて、リンスせんでもいいから、いいよな〜。坊主っていいな〜。高校生球児の坊主が一番好きやわ〜。っていって、こんどは、胸の当たりと股間をさわってきて、背、小さいのに、黒くて、いい胸してるよな〜。とか言い出した。触るな言っても、離れてくれないから、いい加減ウザいから、石鹸流して、出ようとしたら、俺、しゅんちゃんのこと好きになった。兄弟やけど、血はつながってないし...だから、付き合ってや!と言い出した。俺は、(バイ何ですが、)ホモっけがあることを悟られないでおこうとおもって、そんな趣味ないから!って言って、石鹸を流して、出ていった。

1時ぐらいになって、俺が、ベッドで、MDを聞きながら、明日の英語の単語テスト勉強をしてたら、お兄ちゃんが部屋に入ってきて、ベッドに入ってきた。
そして.....

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):お兄ちゃんと2  ■名前 : yasu  ■日付 : 05/6/14(火) 20:25  -------------------------------------------------------------------------
   ▼しゅんさん:
続き気になります!よかったら書いてください!お願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):お兄ちゃんと2  ■名前 : あ  ■日付 : 09/4/7(火) 22:18  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1707