過去ログ

Page    1708
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼あつくるしい  じゅん 05/6/13(月) 22:05

───────────────────────────────────────
 ■題名 : あつくるしい
 ■名前 : じゅん
 ■日付 : 05/6/13(月) 22:05
 -------------------------------------------------------------------------
   それは、今から三ヶ月前の事。俺がいつものように仕事をしていた時の事だ。憧れの部長を前に、俺は仕事をしていた。顔を見るだけで、俺のアレは大きくなりだした。Γおい、丸山君。」俺は部長に呼ばれた。部長のデスクの前で、俺はアレを大きくしたまま立っていた。Γ丸山君、今夜空けといてくれないか。頼みごとがある。」Γは…はぁ。」俺はしみじみ返事をした。席に戻り、俺は右ポケットに手をつっこんで自分のモノを揉んだ。我慢汁が溢れでて、トランクスを濡らした。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1708