過去ログ

Page    1704
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼あなたが好きだから  じゅん 05/6/12(日) 9:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : あなたが好きだから
 ■名前 : じゅん
 ■日付 : 05/6/12(日) 9:55
 -------------------------------------------------------------------------
   バレンタンが過ぎて数日が経った。友達に頼んで、好きな人のカバンにチョコを入れてもらったあの日。彼は驚いていた。帰り、彼は僕にちょっかいをだしてきた。肩を触られ、とても近付かれ…僕の心臓は高波打った。嬉しかった。でも、送り主が僕だとは気付いていなかった。友達に好きな人は誰と聞かれて、適当に君の名前を出した。それから、ずっとずっと君が好きになった。恋ってすごいよね。入試のとき、受かるかな…って、ボソっとつぶやくと、彼は、受かるだろ。心配すんなと言ってくれた。僕は、この時の彼を忘れたくはなかった。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1704