過去ログ

Page    1703
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初めてのウリ。  K 05/6/12(日) 3:27
   ┗初めてのウリ。②  K 05/6/12(日) 3:46
      ┗ウリしたのね。  林檎 05/6/13(月) 12:11

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初めてのウリ。
 ■名前 : K
 ■日付 : 05/6/12(日) 3:27
 -------------------------------------------------------------------------
   これは初めて俺が体を売った時の話です。当時16才の高校生だった俺(165 50)が超金欠で某サイトに『援助して!』と書き込み、すぐに返信が!その頃は写メもなくとりあえず会う事に…。駅で待ち合わせをし俺が先に着いて相手が車で迎えに来てくれた。すぐにその車に乗り彼の家へ行った。途中で薬局に寄り彼はゴムとローションを買った。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初めてのウリ。②  ■名前 : K  ■日付 : 05/6/12(日) 3:46  -------------------------------------------------------------------------
   駐車場の車の中で待たされていた間『バックレようかなぁ』とか『やっぱ怖いなぁ』とか考えていたが金の力には逆らえなかった(笑)彼が買い物が終わりこっちに向かってくる[相手は175 80位で30才前後だったかな。いかにも彼女いませんって感じ]そして遂に彼の家へ。普通の1Kのアパートで入るとすでに布団が敷いてあった。彼は『どうする?シャワー浴びる?』と聞いて来た。俺は『はい。』と言い風呂場へ向かった。体を軽く流しアソコはキレイに洗った(笑)風呂から出るといきなりキスをされ布団に押し倒された。『カワイイね!気持ちよくさせてあげるから。』と言われ舌を絡ませて来た。(キモい!早く終われー)とか心の中で叫んでたけどね(笑)乳首を指で触られたがあまり感じない。舌を這わせて来たがこれも感じない。アソコは萎えたまま。彼が『やっぱ起たない?』と聞いて来たが『大丈夫。チンコいじられれば起つよ』と言うと揉んで来た。案の定反応し、徐々に大きくなってくると嬉しそうな顔をし口にふくんだ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ウリしたのね。  ■名前 : 林檎  ■日付 : 05/6/13(月) 12:11  -------------------------------------------------------------------------
   しかも初めてウリの相手がそんな人なんてお気の毒様ね。今何歳かわからないけど、体は大事にね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1703