Page 1701 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼むちゃくちゃ好きな先輩9 なお 05/6/10(金) 20:18 ┣Re(1):むちゃくちゃ好きな先輩9 なおき 05/6/10(金) 21:55 ┃ ┗Re(2):むちゃくちゃ好きな先輩9 なお 05/6/10(金) 22:36 ┗むちゃくちゃ好きな先輩10 なお 05/6/12(日) 15:21 ┗Re(1):むちゃくちゃ好きな先輩10 なおき 05/6/12(日) 22:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : むちゃくちゃ好きな先輩9 ■名前 : なお ■日付 : 05/6/10(金) 20:18 -------------------------------------------------------------------------
| 「うっわぁっ!!」何がなんだかストップ!!って感じ。串刺しになってる気分で。『あぁ・・今日は・・・ 我慢な・・んん・・力抜け・・なお、かわいい・・・』ってマーもやめる気なし。女の初めてとどっち痛いんだ??って思ったよ。命がけ。入ったことは入ったけど、動かせんのか??『すげーいいよ・・なお・・たまんねー・・・ぁぁ』って耳元で囁かれるから、もうどうにでもしてって覚悟を決めた。マーは俺のものを片手で扱き、ゆっくり自分のものをピストンしながらオイルを結合部につけてはまた入れてを繰り返してる。だんだん慣れてきて、“うぁーエッチかも”って状況を冷静に感じて、痛気持ちよくなってきた。『なお、俺の咥えて離したくねーって感じで・・・締めてくる・・・マジやべ・・しびれる』って俺の穴を絶賛してくれる。マーのピストンが早くなったけど、奥まで突っ込まないようにしてくれて自分の手も使いながらイってくれた。おれは気持ち良いとはまだ思えなかったけど、喜びはすごかったよ。『だんだん気持ちよくなるって・・・今度もっとアナルで良くしてやるからな・・・』って、俺のペニスを一回口で抜いたあと何回もキスしながら言ってくれた。俺の処女喪失Day終了。 |
| 続きがあったらお願いしたいです☆ |
| ▼なおきさん: >続きがあったらお願いしたいです☆ いつも応援ありがとうございます。次もがんばりますΟ(п)Ο |
| 今は完璧、後ろでいけるようになった。たまに我慢できなくて学校でもしてる。俺なんかエッチなことばっかで頭いっぱいだし。馬鹿道一直線だよ。はぁ〜。うちの学校、弓道部の部室が校舎からちょっと離れてて、メインで使ってないサブ部室みたいのがあるんでそこで・・・(マーがちゃっかり合鍵作ってたんだ```)。昼休み、飯食う前のほうが燃える。部室まで二人で普通に歩いていって、近くなると我慢できないみたいにマーが俺の手引っ張る。マーの前だと俺かわいくなるんだよね(自分で言ってりゃ世話ねーな)。ある日の一場面・・・ すぐズボンとパンツ下ろされて、マーも自分の下ろして、まずはビチャビチャとキスしあう。すぐ息荒くなってきて・・・。マーのフェラはすごく良い。マーとできないとき、それを思い出しながら自分で抜いてるし。上目遣いで鋭く俺をみつめながら激しくすったり、舌出してなめまわしたり、俺のペニスおもちゃにされてるみたい。たまんねー。これ俺だけのもの。俺は恥ずかしいくらい声上げてそれに答える。「あん・・はぁん・・いい・いい・・から・・もっと、激しくしゃぶって・・・ん」ふたりして床に倒れると、マーの顔にまたいでフェラされながら、俺も反対になってマーのしゃぶり出した。マーも俺のしゃぶりながらうめき声をだして喘ぐ。チュポチュポいやらしい音立てながら、俺も頑張る。・・・気持ちいい・・・全身裸になりたくてたまんねぇ。咥えながら前のボタンはずして、マーのシャツも反対からまくりあげて、そのまま胸擦り付けた。うまく密着できないけど・・・。マーは俺のアナルに指突っ込んできて、ポイントぐりぐりする。「ああん!!ああ!!まだ・・だめ!!」あまり激しくてイキそうになる。『顔見えねーから・・・こっちみてまたいで・・』って一回離れると、マーは上半身全部脱いだ。仰向けのマーの頭の上の床に手を突いて片手でマーの口にペニスをくわえさせながら腰を下げた。 |
| やった〜続きだ〜☆ なおさん、いいな〜熱々で☆★ |