Page 1700 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼下宿の先輩 拓哉 05/6/9(木) 23:21 ┗下宿の先輩2 拓哉 05/6/9(木) 23:34 ┣Re(1):下宿の先輩2 サポーター 05/6/10(金) 12:35 ┗Re(1):下宿の先輩2 ケロ 05/6/11(土) 11:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 下宿の先輩 ■名前 : 拓哉 ■日付 : 05/6/9(木) 23:21 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は、某有名大学の学生です。あまり裕福な家庭ではないので、築30年の代々の先輩の寄せ書きがある、ボロ下宿に住んでいる。一階に2部屋、二階に2部屋です。僕が一階で、同じ文学部の先輩が二階に住んでる。僕がサッカーで足を骨折してから、自転車で授業に連れて行ってもらってる。一限目が終わったら次の講義に連れて行ってくれます。そんな関係で、先輩の部屋に行くようになりました。夜中まで話をしている内にねてしまいました。人の気配で目が覚めましたが、目をあけずにいると先輩は、なんと俺にキスしていたんです。 |
| 心臓が、バクバクしてどうしたらいいのか、わからないので、寝返りを打ってしまいました。それから先輩は、何もしませんでした。僕は、何も気が付かない顔をして、自分の部屋に戻りました。ボロ下宿なんでドアの下の隙間から、部屋の中を見れるのを思い出して、隙間から覗いて見たらなんと先輩は、下半身裸でオナニーをしていました。今日のおかずは、僕なんだと思うと嬉しくなりました。僕も見ながらやろうと思っているうちに、先輩は、ア〜と言った瞬間に射精しちゃった!僕もこれからの先輩との関係を想像してやりました。続く〜! |
| その下宿は〇形金太郎のロケでやった、6大學のうちの一つじゃないかな? |
| 続き待ってま〜〜す☆ |