過去ログ

Page    1699
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ノンケを落とす4  桜 05/6/9(木) 0:39
   ┗Re(1):ノンケを落とす4  涼ちん 05/6/13(月) 21:06

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ノンケを落とす4
 ■名前 : 桜
 ■日付 : 05/6/9(木) 0:39
 -------------------------------------------------------------------------
   ってことで俺たちはトイレの個室に入った。
鈴木は完全に酔っていて顔が真っ赤になっていた。

「桜さん…んじゃキスしてもいいですか?」個室に入るなり抱きついてきた鈴木は耳元で俺にそう聞いてきた。
「...いーよ、目つぶって」俺のほうが背が高いので、鈴木のアゴをつかみ顔を引き寄せキスをした。最初は唇を合わせるだけのキスだけだったのだが、鈴木は徐々に舌を絡ませてきた。
「んっ...俺さ、舌を絡ませるより下唇をいじられるほうがすきなんだよね」
唇が離れた時に俺は鈴木にそう言って目を見つめた。
その瞬間鈴木は俺のこと便座に座らせ激しいキスをしてきた。
「駄目だよ、俺、下唇だけじゃ満足できないもん、桜さんの唇マジで気持ちくてやべぇ..」

俺はキスをしながら相手の胸(特に乳首)を揉むことにした。
「んっぁ、俺マジ乳首かんじるんですよ...あっっ...。」

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ノンケを落とす4  ■名前 : 涼ちん  ■日付 : 05/6/13(月) 21:06  -------------------------------------------------------------------------
   続き頼む

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1699