Page 1697 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ノンケを落とす 桜 05/6/8(水) 1:10 ┗ノンケを落とす2 桜 05/6/8(水) 1:22 ┗ノンケを落とす3 桜 05/6/8(水) 1:29 ┣Re(1):ノンケを落とす3 礼 05/6/8(水) 20:24 ┃ ┗Re(2):ノンケを落とす3 公正取引委員会 05/6/8(水) 20:59 ┃ ┗Re(3):ノンケを落とす3 高校生 05/6/9(木) 6:09 ┗Re(1):ノンケを落とす3 冥 05/6/8(水) 22:40 ┗Re(2):ノンケを落とす3 長 05/6/10(金) 3:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ノンケを落とす ■名前 : 桜 ■日付 : 05/6/8(水) 1:10 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は女顔で、いつも女に間違えられるんやけど、それを利用してよくノンケとセックスしてます。 これはこの前あったの話です。 俺は某専門学校のバドミントン部に所属してて、4月には新入部員が入ってきました。 みんな若々しくて、その中には俺好みの髭でモサってしてる男がいた。 別に女ですとか言った訳じゃないが、完全に一年は俺を女だと勘違いしてるっぽく、俺たちの予想通りだった。 なぜ俺達かというと、現役生は去年のうちから「桜を一年には女って思わせよう」と計画しており、ここだけの話何人かの男のチンコはもう頂いていた。 そして練習後新入生を含めての飲み会になり大部屋に通された。もちろん場所はその髭男の目の前。 乾杯をしてすぐあと。俺はその男に話かけることにした。なまえは鈴木と言うらしい。 「あのさ、性別勘違いしてるかもしんないから言っておくけど、俺男だから。」 直球で告白してみたらかなり驚いた顔で 「え?え?マジ?え?嘘でしょ?」 「いや本当。学生証見る?ほら定期もあるし。」 |
| 鈴木はかなり動揺していた「だって俺、完全に女だと思って『かなりいいな』って思ってたんすよ?!」 「Wwばーか、男だっての」 「うわーショックだ…、よし飲もう!飲みますよもう!」 「おー、飲め!」 そして飲み初めて1時間後くらいした時、鈴木は俺の隣に座って顔を覗きこんできた。 「桜さんはー、男と女ー、どっちが好きなんですかー?」大分酔っぱらってるようで顔が赤い。 「あ?女に決まってんじゃん、なんでよ?」「え、そーなんすか?俺は桜さんとならいいですよ」 「やめろよ、恥ずかしい…、ってか酔いすぎ」 俺としては計算ずくの返答なわけだが、鈴木はさらに顔を近付けてきた |
| 「桜さん、、どこまでならしてくれます?」鈴木は突拍子もないことを言い出した。 「は?どこまでってなに?」 「おれはー、キスとかして欲しいんですけど。できますか?」 「まぁそれくらいならできるけど、みんな見てんじゃん、恥ずかしいし…嫌だ!!」 話は飛びますが恋はかけひきですよね?そんな俺19歳です。彼氏募集中(笑) 「じゃあトイレ行きませんか?そこでならいいですよね?」 鈴木の目は本気だった。俺も久しぶりに男(ノンケ)とキスをできると思うと楽しみになり、こっそりトイレへと抜け出した。 すみません眠いのでまた書きます。 |
| めっちゃ続ききになりますッ!楽しみに待ってます |
| 未成年の飲酒は法律により禁止されています。 |
| 公正取引委員会って、株主とかそぅゅぅ経営者会が不正とか談合がなぃょぅに取引するための監視会じゃなかったっけ??笑 公正取引委員会に未成年の飲酒も何も関係なぃゃん 笑 |
| ノンケ落とすのも良いけどセーフでHはしようね。後、彼氏募集するなら男遊びは程々にね。じゃないとただのヤリマンになって彼氏なんて一生出来ないよ(笑) |
| 俺、ヤリマンでガバガバだけど、彼氏できて、同棲してるよ☆ |