Page 1696 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼後輩にされちゃった よぅ 05/6/7(火) 20:10 ┗Re(1):後輩にされちゃった よぅ 05/6/7(火) 20:20 ┗Re(2):後輩にされちゃった よぅ 05/6/7(火) 20:30 ┗Re(3):後輩にされちゃった よぅ 05/6/7(火) 20:36 ┗Re(4):後輩にされちゃった ヒロ 05/6/7(火) 23:33 ┗Re(5):後輩にされちゃった その後 05/6/9(木) 3:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 後輩にされちゃった ■名前 : よぅ ■日付 : 05/6/7(火) 20:10 -------------------------------------------------------------------------
| 今日ついさっきあった出来事を書きます。 自分は中3です。今日は部活の大会があり、近くの武道館で試合を見たり試合をしたりしました。 そして4時ごろに終わり友達のTと帰ろうとしていると、少し気になっている2年のユウスケが 「今日よぅ(実際はそう言われてないけど)ん家行っていい!?」と聞いてきました。俺は 「別にいいよ〜」と答えました。すると近くにいた2年のHとE、3年のUが 「俺達も行っていい〜?」と言ってきました。俺は少し迷ったけどOKしました。 |
| そして家に帰り、少したつとユウスケと他の3人も来て、色々な事をして遊びました。 そして7:30ぐらいになり、(今日は親が接待?かなんかで2人ともいませんでした) みんながそろそろ帰ると言い出し、ぞろぞろと帰り始めました。 みんなが帰っていっている時に、ユウスケが1人でなにかしていたので気になってのぞいてみたら、 今日交換したカードゲームのカードを整理しているようで、俺はそのままほっておきました。 すると玄関で待っていた3人が、 「ユウスケ、遅いぞ〜」といい、ユウスケは、 「ゴメン、先に帰ってて!」と言いました。その言葉を聞きみんなは先に帰って行ってしまいました。 俺は少しドキドキしていました。 (書き忘れていたけどユウスケは身長がかなり低く、目が少し細めで可愛い感じです。) |
| 和室に俺とユウスケと2人になりました。 俺もカードの整理をしていると、ユウスケはカードの整理が終わったらしく、 立ち上がる音がしました。俺は少し残念な気持ちでした。 するとユウスケはなぜか俺の後ろに座りました。 そして、俺のチンコをもみ始めました。すごくビックリしました。 俺は 「なにすんだよ笑」といったけど、抵抗はしませんでした。ユウスケはなんか笑いながらもんでいました。 でももまれたこととかがないので、その気持ち良さにビックリしました。 声が出そうになるのを我慢して、 「そんなもむと起つよ?笑」といってみました。するとユウスケは 「よぅのチンコって起つと綺麗なんでしょ!?笑」といってきました。 俺は前ユウスケに俺のチンコは起つとAV男優になれるぐらい綺麗だ、といった事がありました笑 そして本当にあっというまに起ってしまいました。 「ほら、起っちゃった」といいました。 「けっこうデカイね笑」とユウスケはいいました。でももまれているだけなのに本当に気持ちが良くて、本当に声を抑えるのに必死でした。でもたまにたえきれずに 「フゥッ」とかでて恥ずかしかったです; |
| そして無言のままずっともまれつ続けて、出そうになってしまいました。 「ユウスケ、出そうなんだけど」と言うと、 「ふーん」とユウスケはいい、なんかもむのを激しくしてきました。 俺はすごく気持ち良くて、もう声は出まくりでした; 「ユウスケ、本当に出ちゃうから・・・!笑」というと、ユウスケは 「出しちゃえ!」と言いさらに激しくもんできました。 俺はもう耐え切れずに、 「あ・・・出るっ・・・」とハーフパンツの中に出してしまいました。 出てるときなぜか体と足がビクビク震えて、完全にユウスケに出したのがバレてしまいました。 出した後俺が下を向いているとユウスケは 「よぅじゃあね!」と言い走って帰っていってしまいました。 明日俺はユウスケのチンコをしゃぶりたいな、と思っています。 |
| また書いてね! |
| どんな展開になるだろうね☆ |