過去ログ

Page    1679
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼合宿4  育 05/5/31(火) 20:02
   ┗Re(1):合宿4  ケロ 05/5/31(火) 21:50

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 合宿4
 ■名前 : 育
 ■日付 : 05/5/31(火) 20:02
 -------------------------------------------------------------------------
   読んでくれる人いて嬉しいです!これからもゆっくり書いていきます!

育)「あっ、ん…」
俺は抵抗した…が
将太)「恵介!育押さえて!」
恵介)「はぃ!」と言い渉先輩と恵介は俺を押さえて身動きできなくした。
渉)「それじゃぁいきますか!(笑)」
将太)「いけいけ!」
そしてまたしゃぶってきた…声をだそうとしたら渉先輩が俺にキスをしてきて口がふさがった。俺は気持ちよくてイキそうになったがずっと我慢した…しかし…
育)「あん……あっ!」
渉先輩の口の中にだしてしまった…
渉)「こいつの濃くてうまいで!」  将太)「まじ??じゅあ次俺ね!」
と言い渉先輩とかわってしゃぶってきた…さっきイッタばかりなのにすぐにたってきた…
将太)「そんな溜ってんの?(笑)」 くちゅくちゅと音がきこえる…

続きはまた今度!少しずつでごめんなさい!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):合宿4  ■名前 : ケロ  ■日付 : 05/5/31(火) 21:50  -------------------------------------------------------------------------
   マイペースで全然OKですよ!!楽しみに待ってます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1679