Page 1679 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼合宿4 育 05/5/31(火) 20:02 ┗Re(1):合宿4 ケロ 05/5/31(火) 21:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 合宿4 ■名前 : 育 ■日付 : 05/5/31(火) 20:02 -------------------------------------------------------------------------
| 読んでくれる人いて嬉しいです!これからもゆっくり書いていきます! 育)「あっ、ん…」 俺は抵抗した…が 将太)「恵介!育押さえて!」 恵介)「はぃ!」と言い渉先輩と恵介は俺を押さえて身動きできなくした。 渉)「それじゃぁいきますか!(笑)」 将太)「いけいけ!」 そしてまたしゃぶってきた…声をだそうとしたら渉先輩が俺にキスをしてきて口がふさがった。俺は気持ちよくてイキそうになったがずっと我慢した…しかし… 育)「あん……あっ!」 渉先輩の口の中にだしてしまった… 渉)「こいつの濃くてうまいで!」 将太)「まじ??じゅあ次俺ね!」 と言い渉先輩とかわってしゃぶってきた…さっきイッタばかりなのにすぐにたってきた… 将太)「そんな溜ってんの?(笑)」 くちゅくちゅと音がきこえる… 続きはまた今度!少しずつでごめんなさい! |
| マイペースで全然OKですよ!!楽しみに待ってます。 |