過去ログ

Page    1680
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼エロ本立ち読み野球部  バン 05/5/31(火) 20:16
   ┗Re(1):エロ本立ち読み野球部  たあ 05/6/2(木) 11:57

───────────────────────────────────────
 ■題名 : エロ本立ち読み野球部
 ■名前 : バン
 ■日付 : 05/5/31(火) 20:16
 -------------------------------------------------------------------------
   オナニーする時の俺の頭の中での妄想…

暑い夏の日、俺はコンビニに立ち読みしにいった。ひんやりとした店内に入り本棚の方を見ると野球部と思われる高校生が三人いた。どの子も丸坊主で日焼けした顔だがなにやらみんな鼻の下を伸ばしながら何かを読んでいる…横からのぞけばエロ本ではないか。どの子も食い入るように読んでいた。汗くさいのと汚れの混じった臭いが充満していて、ぱっつんぱっつんの制服の中で苦しそうに勃起している。三人ともさりげなくズボンの中に手を突っ込んで位置を直そうとしているがうまくいかないようだ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):エロ本立ち読み野球部  ■名前 : たあ  ■日付 : 05/6/2(木) 11:57  -------------------------------------------------------------------------
   続き見たいです☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1680