過去ログ

Page    1676
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼合宿3  育 05/5/30(月) 22:17
   ┗Re(1):合宿3  なおき 05/5/31(火) 0:01

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 合宿3
 ■名前 : 育
 ■日付 : 05/5/30(月) 22:17
 -------------------------------------------------------------------------
   読んでくれてありがとうございます!これからエロくなります!          将太)「ぢゃぁ渉は…育と恵介のをしゃぶって出たヤツはちゃんと全部飲む!」
俺)「はぁ〜?先輩いくらなんでもそれは…」
渉)「わかった…」
微妙な雰囲気が流れたが先生が「そろそろあがれ!」というのがきこえて部屋に戻った。俺はちょっと先生に用事があって遅く部屋に戻った…
部屋に入ると恵介がしゃぶられていた!俺の息子はそれを見た瞬間びんびんにおきあがってきた…
将太)「育…俺達隠してたんだけど3人ともゲイなんだ…」そう言うと渉先輩は俺のちんこをなぞるように触ってきた…おもわず「あっ…」って声が出てしまった…
渉)「罰ゲームだから許してね!」と俺のズボンをさっと脱がし、しゃぶってきた! 

今日はこのへんで

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):合宿3  ■名前 : なおき  ■日付 : 05/5/31(火) 0:01  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いしますね。興奮します。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1676