Page 1676 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼合宿3 育 05/5/30(月) 22:17 ┗Re(1):合宿3 なおき 05/5/31(火) 0:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 合宿3 ■名前 : 育 ■日付 : 05/5/30(月) 22:17 -------------------------------------------------------------------------
| 読んでくれてありがとうございます!これからエロくなります! 将太)「ぢゃぁ渉は…育と恵介のをしゃぶって出たヤツはちゃんと全部飲む!」 俺)「はぁ〜?先輩いくらなんでもそれは…」 渉)「わかった…」 微妙な雰囲気が流れたが先生が「そろそろあがれ!」というのがきこえて部屋に戻った。俺はちょっと先生に用事があって遅く部屋に戻った… 部屋に入ると恵介がしゃぶられていた!俺の息子はそれを見た瞬間びんびんにおきあがってきた… 将太)「育…俺達隠してたんだけど3人ともゲイなんだ…」そう言うと渉先輩は俺のちんこをなぞるように触ってきた…おもわず「あっ…」って声が出てしまった… 渉)「罰ゲームだから許してね!」と俺のズボンをさっと脱がし、しゃぶってきた! 今日はこのへんで |
| 続きお願いしますね。興奮します。 |