Page 1675 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼池袋真冬物語(4) ライチ 05/5/30(月) 21:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 池袋真冬物語(4) ■名前 : ライチ ■日付 : 05/5/30(月) 21:31 -------------------------------------------------------------------------
| しらばく隣を歩いていると その男は、話してきました「こんな夜にあんなところに君みたいにかわいい女の子が独りいると危ないよ」僕は、女の子と言う言葉にひっかかりました… 僕は、頭の中でふと思いなっとくしました(この人は、きっと僕のことを女の子と思って話してきたんだと…だって男が男に話しかけるはずない…間違いない!っと)僕は、女を演じる事にしました ばれたら寒いなかほーって置かれると思ったから この際 助かるためなら 女でもなんにでもなってやると… すると男が |