過去ログ

Page    1672
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼大学の友達  ようた 05/5/30(月) 16:33
   ┗大学の友達2  ようた 05/5/30(月) 16:46

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 大学の友達
 ■名前 : ようた
 ■日付 : 05/5/30(月) 16:33
 -------------------------------------------------------------------------
   前に投稿してた奴です。あいかわらずツレのKの家に居候しとります。こないだまた飲み会あって、案の定Kはダウン。その時の話です。
今回の飲み会はかなりきつくて、やったら一気コールで盛り上がって、Kにとっては地獄やったと思う。始まって2時間でKはダウンしてしまった。
続きます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 大学の友達2  ■名前 : ようた  ■日付 : 05/5/30(月) 16:46  -------------------------------------------------------------------------
   んでまたもや俺がKを送ることになった。その日俺とKはチャリで二人乗りやったから、無理矢理Kを後ろに乗せてなんとか出発した。そんときKは俺の背中に抱き着いてきて、ずっと密着してた。俺はエライ嬉しくて、敢えてゆっくり走った。笑
続きますよ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1672