Page 1672 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大学の友達 ようた 05/5/30(月) 16:33 ┗大学の友達2 ようた 05/5/30(月) 16:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大学の友達 ■名前 : ようた ■日付 : 05/5/30(月) 16:33 -------------------------------------------------------------------------
| 前に投稿してた奴です。あいかわらずツレのKの家に居候しとります。こないだまた飲み会あって、案の定Kはダウン。その時の話です。 今回の飲み会はかなりきつくて、やったら一気コールで盛り上がって、Kにとっては地獄やったと思う。始まって2時間でKはダウンしてしまった。 続きます。 |
| んでまたもや俺がKを送ることになった。その日俺とKはチャリで二人乗りやったから、無理矢理Kを後ろに乗せてなんとか出発した。そんときKは俺の背中に抱き着いてきて、ずっと密着してた。俺はエライ嬉しくて、敢えてゆっくり走った。笑 続きますよ。 |