過去ログ

Page    1671
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼いけない事  マコト 05/5/30(月) 11:48
   ┣Re(1):いけない事  つつぎおねがい 05/5/30(月) 12:00
   ┗いけない事  マコト 05/6/1(水) 10:11

───────────────────────────────────────
 ■題名 : いけない事
 ■名前 : マコト
 ■日付 : 05/5/30(月) 11:48
 -------------------------------------------------------------------------
   今、小6のマコトです。この前友達のYとやった事を書きます・・。

休み時間に入って、ボーっと机に座っていたら結構イケメンのYに声をかけられた。
Yは、「マコト、付いて来い!」と言いながら強引に手を引っ張って僕をトイレに連れて行った。
そして、個室に無理矢理入れられると
「おい、お前男に興味あるか?」と訊かれた。
僕は「Yって僕がバイだって事知らないよな・・?」と心の中で思った。
「そうなんだろ?」とYが訊く。
「えっ・・。違うに決まってんだろ!(笑)」
僕は、ばれたくないからそう言った。
「お前、顔赤くなってんぞ?」とYが言う。
「え!?まじ!?」と僕は言ってしまった。
「やっぱりな・・。」とYは言って突然キスをされた。

一瞬戸惑って、口を離そうとしたら僕の頭の後ろに手を回して
押し付けてきた。
そして、口を離して
「ごめんな、突然キスして。俺、お前が好きだ。」といわれた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):いけない事  ■名前 : つつぎおねがい  ■日付 : 05/5/30(月) 12:00  -------------------------------------------------------------------------
   はやくみたい

───────────────────────────────────────  ■題名 : いけない事  ■名前 : マコト  ■日付 : 05/6/1(水) 10:11  -------------------------------------------------------------------------
   ホントに小6です(汗
今日は学校が休みなんで書きます!

僕は戸惑った。
まさかYに告られるとは思って無かったし、
まだ小6だから・・。
「な、いいだろ?決定な!」と言われた。
僕は思わず苦笑い。
「シコってやるよ。」
「は!?だってもう授業始まるって!それに・・・。」
「大丈夫、大丈夫。」と言って股間に手を当ててきた。

僕は、体は熱くなったような気がした。
Yに股間を触られてるって事に異常に反応してしまった。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1671