Page 1673 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼自分の… 星夜 05/5/30(月) 18:11 ┗Re(1):自分の… z 05/5/30(月) 22:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 自分の… ■名前 : 星夜 ■日付 : 05/5/30(月) 18:11 -------------------------------------------------------------------------
| 僕はオナニーする時はいつもちんぐりがえしの体勢でシコ②して最後には僕のあつーい精子をセルフ顔精してます☆口をあけてセルフ口内射精もしてます(〃∪〃)口の中で精子をくちゅくちゅして味わってからゴックンしてます☆マヂおいちいょ★僕と同じ風にオナニーしてる人居るかにゃ??ちなみに僕は体毛うすいスリム体型でジャニ系だょ♪♪ |
| ちんぐりがえしって?ま、だいたいわかるけど・・w 俺もこの前初めてやった!上から顔に向けて発射したら口にも入って・・w でもすぐ吐いた・・さすがに抵抗あるよ〜>< いくら自分のとはいえ・・ |