過去ログ

Page    1673
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼自分の…  星夜 05/5/30(月) 18:11
   ┗Re(1):自分の…  z 05/5/30(月) 22:14

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 自分の…
 ■名前 : 星夜
 ■日付 : 05/5/30(月) 18:11
 -------------------------------------------------------------------------
   僕はオナニーする時はいつもちんぐりがえしの体勢でシコ②して最後には僕のあつーい精子をセルフ顔精してます☆口をあけてセルフ口内射精もしてます(〃∪〃)口の中で精子をくちゅくちゅして味わってからゴックンしてます☆マヂおいちいょ★僕と同じ風にオナニーしてる人居るかにゃ??ちなみに僕は体毛うすいスリム体型でジャニ系だょ♪♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):自分の…  ■名前 : z  ■日付 : 05/5/30(月) 22:14  -------------------------------------------------------------------------
   ちんぐりがえしって?ま、だいたいわかるけど・・w 俺もこの前初めてやった!上から顔に向けて発射したら口にも入って・・w でもすぐ吐いた・・さすがに抵抗あるよ〜>< いくら自分のとはいえ・・

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1673