Page 1668 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ア○アライン高速バス 慎太 05/5/29(日) 23:51 ┣Re(1):ア○アライン高速バス ユースケ 05/5/30(月) 2:10 ┗Re(1):ア○アライン高速バス よぅ 05/5/30(月) 20:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ア○アライン高速バス ■名前 : 慎太 ■日付 : 05/5/29(日) 23:51 -------------------------------------------------------------------------
| まず、エロ話ではないですm(_ _)m 中学生カップル話っす☆ 俺は高3でタメの彼氏に会った帰りの話です。 某高速バスで帰り途中、俺の後ろ座席の逆窓のシートにイケメン君二人組が座ってた。バスが発車して数分ふと彼らを見るとカワイイ顔で寝てた。で次の瞬間すごい光景。 片方の子がもう片方の子の手をしっかり握りしめて寝てた。二人寄り添って頭くっつけて幸せそうな寝顔だった。 その光景はすんごい微笑ましかった。俺もタメの彼氏がいるから。 バスを降りたらたまたまその中学生カップルも同じく降りた。 付き合ってどのくらうなの?って聞いたらお互い見つめあって赤い顔でまだ半年です。って恥ずかしそうに言った。 マジカワイイカップルだったんで書かせてもらいました☆ エロ話じゃなくてすいません(>_<) |
| いい話だね(^-^)幸せなカップルになってほしいな |
| ▼慎太さん: なんかョイ感じですね〜(^v^)読んでて微笑んじゃいました^^ ユースケさんと同じように幸せになってほしいと思います♪ でも自分も中学生なのでちょっと焦る・・・笑 |