過去ログ

Page    1666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼温泉で  シン 05/5/29(日) 16:41
   ┗Re(1):温泉で  たつゃ 05/5/30(月) 8:47

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 温泉で
 ■名前 : シン
 ■日付 : 05/5/29(日) 16:41
 -------------------------------------------------------------------------
   この前、春日部温泉に行ったけど、そこのミストサウナに入っていたけど、そこに中学生ぐらいの子が入ってきて、俺の反対前に座ったので、他の人が来る前にその子が男に興味があるか試してみようと思い自分のチンコをしごいて見せたら、その子は興味があるみたくしきりに俺のチンコを見ていた。そこでその子のそばによりその子のチンコを触ったら、ボッキしていた。そして恥ずかしそうな顔していたけど誰も来ないから大丈夫と言って何回がしごいているうちにアァと声を出したと思ったら大量の精液が出てき気持ちいと可愛い声を出した。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):温泉で  ■名前 : たつゃ  ■日付 : 05/5/30(月) 8:47  -------------------------------------------------------------------------
   続きあったら教えてください!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1666