Page 1665 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼めちゃくちゃ好きな先輩 なお 05/5/29(日) 14:59 ┗Re(1):めちゃくちゃ好きな先輩 ァララ 05/5/29(日) 15:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : めちゃくちゃ好きな先輩 ■名前 : なお ■日付 : 05/5/29(日) 14:59 -------------------------------------------------------------------------
| のろけ話に何のかな、これ。だって誰にも言えねーし。俺、高2。頭わりーしまじめじゃない部類なんで、中学んときからそこそこやんちゃに遊んでんだけど、男はぜんぜん興味なかったし、なよっぽくないしそっちの気はなかった。でも、高校入学してすぐ1個上のその先輩にあって、なんだか変な感じがしたんだ。うまく説明できないんだけど、その先輩から優しくされたり、ちょっと体にタッチされるだけで、女になったみたい顔赤くなっる自分がいて『なんなんだよ・・・』と自分で考えるたびどんどん意識していった。その先輩は、超イケメンで女にももてるるし彼女もいたんだけど、俺によく付き合ってくれてつるんで遊んでくれてた。そんなこともうれしかったりして・・・。先輩のタメダチより俺と一緒に遊ぶことが多くなったのは、俺が高1の夏ごろ。俺一人っ子だから基本的には甘え上手なのかな、『お前すげーかわいんだけど』って冗談ぽく笑って頭なでてくれんだけど、うれしいような悲しいような俺の気持ち的にはどうしたらいいかわかんなかったんだ。恋愛感情だしたら、今まで関係がめちゃくちゃになんのいやだったし。つづく |
| 続き気になります!!! |