過去ログ

Page    1659
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼試着室で3  りょう 05/5/28(土) 0:23
   ┣気になる☆  M田 05/5/28(土) 0:43
   ┣試着室で4  りょう 05/5/28(土) 1:02
   ┣試着室で5  りょう 05/5/28(土) 1:15
   ┃  ┗レス  葡萄 05/5/28(土) 1:32
   ┣試着室で4  りょう 05/5/28(土) 2:29
   ┣試着室で7  りょう 05/5/28(土) 2:41
   ┃  ┣Re(1):試着室で7  宏志 05/5/29(日) 12:56
   ┃  ┗Re(1):試着室で7  同じ名前のりょう 05/6/12(日) 22:37
   ┗Re(1):試着室で3  ダン 05/5/28(土) 13:03

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 試着室で3
 ■名前 : りょう
 ■日付 : 05/5/28(土) 0:23
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は顔がうっとりしてたのか、彼が「店員さんも男好き?」って言ってきました。「も」って事は、「お客さんもですか?」って聞いたら、「君みたいなコに揉まれると勃起しちゃうよ」って言われて嬉しくなっちゃって、更に1分くらい揉んでました笑。しばらく揉むとだんだん勃起してきて芯が分かるようになり、完全に勃起しました。ズボン越しに大きさが分かり、すごい興奮しちゃいました。その時はまだ開店中だったので、とりえず買うとの事でカーテンを閉めようと立ち上がったら、「君も勃起してるじゃん」てチンコ揉まれちゃいました。「かわいい顔していいモノ持ってるじゃん」て言われて恥ずかしくなりました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 気になる☆  ■名前 : M田  ■日付 : 05/5/28(土) 0:43  -------------------------------------------------------------------------
   その後がかなり気になります(>_<)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 試着室で4  ■名前 : りょう  ■日付 : 05/5/28(土) 1:02  -------------------------------------------------------------------------
   その日の夜、俺が一人で閉店準備してると昼間の彼がまた来ました。とりえず閉店時間過ぎてたし、淡い期待を込めて一応店内を物色中の彼に断ってシャッターを軽く閉めました。別のズボンを試着したいと言ってきたんで試着室に案内し、カーテンを閉めようとすると、誰もいないし平気と言われて俺の見てる前で着替えはじめました。ズボンを脱ぐといやらしいくらいにモッコリパンパンなボクサーでした。「相変わらずデカイですね」って言うと、「中身見る?」って言われたから素直にハイと言ったら、パンツの上からポロンと出たモノは逞しくて思わずしゃぶりたくなるくらいでした。こんなイケメンのやらしい姿に見とれてたら、「君のも揉みたい」って言われてたと同時に手が俺のチンコにありました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 試着室で5  ■名前 : りょう  ■日付 : 05/5/28(土) 1:15  -------------------------------------------------------------------------
   無抵抗な俺にエスカレートして俺を試着室に上がらせて後ろから抱きついてきました。んで、目の前には鏡…。彼は後ろから俺のチンコを揉んでその姿を鏡越しに見てました。「おいしそうだね」と言われて、慣れた手付きでズボンを下ろされました。「チンコ見せて」と言われてパンツも下ろされました。いいモノ持ってるじゃんと言われ今度はしゃがんで間近にチンコ見られました。と次の瞬間彼にパックリくわえられました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : レス  ■名前 : 葡萄  ■日付 : 05/5/28(土) 1:32  -------------------------------------------------------------------------
   で、どうなんの?気になる!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 試着室で4  ■名前 : りょう  ■日付 : 05/5/28(土) 2:29  -------------------------------------------------------------------------
   俺の反応を見ながら、「すげ〜やらしいチンコだね」とか「かわいい顔してデカチンだなぁ」とか言われました。俺も彼のがしゃぶりたくなって、今度は俺がしゃがみました。目の前にはすでにビンビンのデカチンがありました。俺は顔とチンコを交互に見ながらこんなイケメンの勃起チンコが目の前に!と思いつつ、とりえず竿を下から舐めあげました。ゆがんだ顔を見上げると我慢できず、しゃぶりつきました。彼のが口の中に入ってると思うと超興奮しました。俺は奥の事務所のソファーに誘いました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 試着室で7  ■名前 : りょう  ■日付 : 05/5/28(土) 2:41  -------------------------------------------------------------------------
   奥のソファーに行くと俺はあっという間に全裸にされました。彼も自分で服を脱いだら、ほどよい筋肉でめちゃエロい体でした。実は俺の事前から店で見掛けてたみたいで「君のこんないやらしい姿見られるなんて思わなかったよ」って(笑)て言う俺の目の前にはイケメン&いい体&勃起デカチンが…。シックスナインでしばらくしゃぶった後、俺の上に乗ってきてチンコを二本合わせて同時にしごいてきました。お互いの我慢汁でヌルヌルでした。「一緒にいこう」って言われて、俺は我慢してタイミング合わせました。「イク顔見せてよ」と言われて、手を握られた状態で二人ほぼ同時に俺のお腹にぶちまけました。今でもプライベートで会う度にエッチしてます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):試着室で7  ■名前 : 宏志  ■日付 : 05/5/29(日) 12:56  -------------------------------------------------------------------------
   読んでて興奮しちゃいました。いいっすね〜。
その人は背高いですか?

▼りょうさん:
>奥のソファーに行くと俺はあっという間に全裸にされました。彼も自分で服を脱いだら、ほどよい筋肉でめちゃエロい体でした。実は俺の事前から店で見掛けてたみたいで「君のこんないやらしい姿見られるなんて思わなかったよ」って(笑)て言う俺の目の前にはイケメン&いい体&勃起デカチンが…。シックスナインでしばらくしゃぶった後、俺の上に乗ってきてチンコを二本合わせて同時にしごいてきました。お互いの我慢汁でヌルヌルでした。「一緒にいこう」って言われて、俺は我慢してタイミング合わせました。「イク顔見せてよ」と言われて、手を握られた状態で二人ほぼ同時に俺のお腹にぶちまけました。今でもプライベートで会う度にエッチしてます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):試着室で7  ■名前 : 同じ名前のりょう  ■日付 : 05/6/12(日) 22:37  -------------------------------------------------------------------------
   自分にりょうさんのち○ぽの写メをくれませんか???お願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):試着室で3  ■名前 : ダン  ■日付 : 05/5/28(土) 13:03  -------------------------------------------------------------------------
   いいな〜。
そんな出会いがあるなら、就職したい(笑)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1659