過去ログ

Page    1658
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼試着室で  りょう 05/5/27(金) 11:22
   ┗試着室で2  りょう 05/5/27(金) 11:36
      ┣Re(1):試着室で2  にゃ 05/5/27(金) 12:01
      ┗Re(1):試着室で2  宏志 05/5/27(金) 22:36

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 試着室で
 ■名前 : りょう
 ■日付 : 05/5/27(金) 11:22
 -------------------------------------------------------------------------
   僕はアパレル販売の店員やってます。この前店に超イケメンが来て、結構薄い生地のパンツを試着したいと言ってきたんで、案内したんです。しばらくして試着室から「すみません」て声がしたんでカーテンを開けると「チャックが閉めにくいんだけど」って言われて股間を見たらチャックの間からもっこりパンツがはみ出てました。このままチャック閉めたらモッコリしてエロそうなくらいに。そしたら「ちょっと閉めてもらえます?」って言われて喜んで受けました(笑)しゃがむと目の前に、チャックの間から見えるイケメンのもっこりパンツ。間から手を入れて揉みたいと思いました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 試着室で2  ■名前 : りょう  ■日付 : 05/5/27(金) 11:36  -------------------------------------------------------------------------
   ちなみにその時は店員と客で店は二人だけでした…。そんな気持ちを押さえながら、俺はチャックを閉めようとしました。でも閉めようとすると、どうしても指に彼のチンコが触れてしまう。しかもチャックも実際に固くて上げようとしてもなかなか上がらず、その度に中のもっこりが揺れて上下に動くのが見えてすごいエロかったです。指にはプニプニの感触が伝わり、俺は勃起しちゃいました。チャックを全部閉めるとかなりのモッコリで俺が「結構目立ちますね」って言うと、「俺チンコでかいからな」と笑いながら自分でチンコを揉んでました。俺が「本当ですか?」って言うと「確かめてみる?」って彼に言われて、俺の手を引っ張って自分股間に持っていきました。俺は半射的に2〜3回揉んじゃいました…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):試着室で2  ■名前 : にゃ  ■日付 : 05/5/27(金) 12:01  -------------------------------------------------------------------------
   つつき!気になる!はよ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):試着室で2  ■名前 : 宏志  ■日付 : 05/5/27(金) 22:36  -------------------------------------------------------------------------
   俺も気になります。その後はどうなったんでしょうか?

▼りょうさん:
>ちなみにその時は店員と客で店は二人だけでした…。そんな気持ちを押さえながら、俺はチャックを閉めようとしました。でも閉めようとすると、どうしても指に彼のチンコが触れてしまう。しかもチャックも実際に固くて上げようとしてもなかなか上がらず、その度に中のもっこりが揺れて上下に動くのが見えてすごいエロかったです。指にはプニプニの感触が伝わり、俺は勃起しちゃいました。チャックを全部閉めるとかなりのモッコリで俺が「結構目立ちますね」って言うと、「俺チンコでかいからな」と笑いながら自分でチンコを揉んでました。俺が「本当ですか?」って言うと「確かめてみる?」って彼に言われて、俺の手を引っ張って自分股間に持っていきました。俺は半射的に2〜3回揉んじゃいました…。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1658