過去ログ

Page    1657
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼受験生 3  亮 05/5/27(金) 0:40
   ┗Re(1):受験生 3  黒木 05/5/27(金) 1:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 受験生 3
 ■名前 : 亮
 ■日付 : 05/5/27(金) 0:40
 -------------------------------------------------------------------------
   レスありがとうございます。自分もレス読んで、一人で、喜んでる奴のひとりです 笑  でもやっぱり、レスはうれしいです。続けて書きます。            「亮のこと考えてSeXしてる。」友達からの突然の発言に何も言えなかった。正直、驚いたのと、複雑な気持ち。おもわず気のない返事をした俺に、あんなに、ビールのんで陽気だった英作の表情はしずんでた。   なんか気まずい雰囲気。俺はすくっと立ち、部屋を出た。なぜか心臓がどきどきしてた。何て言っていいのかマジで分かんない。 ドラマだったらこういうときでもセリフがある。でもそんときの俺には言葉は無かった。            玄関先まで行ったところで、英作が、重い足取りで歩いてきた。「ごめん」  俺は振り返ることができなかった。どんな顔したらいいのか。 続           感想よければ下さい。 ありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):受験生 3  ■名前 : 黒木  ■日付 : 05/5/27(金) 1:24  -------------------------------------------------------------------------
   なんだかこっちまでドキドキしてきましぁ☆続き書いてくださいね楽しみにしてるね

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1657