過去ログ

Page    1656
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ノンケの気になる子  S大生 05/5/26(木) 23:32
   ┗Re(1):ノンケの気になる子  ペン 05/5/27(金) 0:08
      ┗ノンケの気になる子2  S大生 05/5/27(金) 0:52
         ┗Re(1):ノンケの気になる子2  ペン 05/5/27(金) 2:02

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ノンケの気になる子
 ■名前 : S大生
 ■日付 : 05/5/26(木) 23:32
 -------------------------------------------------------------------------
   タイプの子のこと目で追っちゃうクセがあるんだけど、大学の同じ学科にタイプの奴が何人かいてたまらない!仲良い友達にはなれてないけど、遠くから見てるだけで目の保養になる〜♪こんな俺って、ヤバイかなぁ?!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ノンケの気になる子  ■名前 : ペン  ■日付 : 05/5/27(金) 0:08  -------------------------------------------------------------------------
   全然普通やと思うでぇ〜☆こっちも同じ授業とかで毎回見たりたまたま学内で見ただけでも何か嬉しいし(笑)いつの間にかジーッと見てたり(〃-∀-)

───────────────────────────────────────  ■題名 : ノンケの気になる子2  ■名前 : S大生  ■日付 : 05/5/27(金) 0:52  -------------------------------------------------------------------------
   しかも寮暮らしだから大浴場でその子のハダカ&ちん☆見ちゃった(^O^)見てるだけでメロメロになっちゃう〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ノンケの気になる子2  ■名前 : ペン  ■日付 : 05/5/27(金) 2:02  -------------------------------------------------------------------------
   寮とかそんなオイシイ状況うらやましいなぁ(^o^)これからは薄着の季節やからそれでガマン②(笑)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1656