過去ログ

Page    1660
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼受験生 4  亮 05/5/28(土) 1:26
   ┣Re(1):受験生 4  黒木 05/5/28(土) 1:57
   ┗ぁぃ  ァララ 05/5/28(土) 17:54

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 受験生 4
 ■名前 : 亮
 ■日付 : 05/5/28(土) 1:26
 -------------------------------------------------------------------------
   さっきまで普通の友達だったのに・・・。   「亮!俺もよく分かんないけど、おまえのことかんがえちゃうんだよ!」って後ろから手を掴まれた。そんときの英作の手はとても暖かかったのを覚えてる。       「ごめん」俺は英作の手を振り切ってマンションから飛び出した。   ごめん、英作、英作からの告白めいたことに対しての ごめん じゃなくて、 どうしていいか分かんない情けない自分に対しての ごめん なんだ。 ってもそんなこと説明してる余裕なんてなかった。                    そんなことがあった日以降、ずっと英作のことを考えるようになった。受験だというのに、ますます勉強にも手がつかなくなった。学校でもちろん会うけど、気まずいカンジは変わらない。   あの夜から2週間くらい経った金曜日の生物の時間に、2週間ぶりに英作からメールが入った。っていっても、席は俺の3つ右後ろの席なんだけど。あれからまともにしゃべってなかったので、すげぇうれしかった。 「この間はごめん。謝りたいから、今晩うち来ない?」「いいょぉ」即返信した。謝りたいから、家来いって、なんだか強引だけど、うれしさが先で、行くことにした。            半分実話なんで、盛り上がりにかけて、すいません。後半スパスパ盛り上がっていきます。笑  読んで頂いてありがとうございました。     

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):受験生 4  ■名前 : 黒木  ■日付 : 05/5/28(土) 1:57  -------------------------------------------------------------------------
   すげぇーよかったですぅ続き待ってます

───────────────────────────────────────  ■題名 : ぁぃ  ■名前 : ァララ  ■日付 : 05/5/28(土) 17:54  -------------------------------------------------------------------------
   楽しく読ませていただきました(^O^)続きカナリ気になる!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1660