過去ログ

Page    1636
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼今日  しん 05/5/19(木) 0:27
   ┗Re(1):今日  かずき 05/5/19(木) 2:05
      ┗Re(2):今日  しん 05/5/19(木) 12:09
         ┗Re(3):今日  かずき 05/5/22(日) 13:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 今日
 ■名前 : しん
 ■日付 : 05/5/19(木) 0:27
 -------------------------------------------------------------------------
   今日銭湯に行ったんですよーそしたらたぶん30歳ぐらいの外国人の人と何回か目が会ったんだけずっと同じジャグジー見たいのに入ってて僕が浴槽の高いところに座ってたらその人は自分のあそこを僕に見せるようにいじってるんです。その後立ってはいる深いジャグジーに行ったらその人もついてたんです。そして気にせず僕は入っていたらその外人さんはジャグジーの空気の出るところにあそこをあてて大きくなったのを僕に見せるように無言で入ってました。それをみたらなんだか僕も大きくなってしまって...そしたらその後そのその人の手が僕のおしりに!はじめは穴の周りをさわって段々穴に近づいてきて指を穴に入れてきました。声が出そうになったけど必死にこらえました。僕は始めての事だったのでどうしたらいいかわかんなくてそのままじっとしていました。そしたら次は僕のあそこを触ってきました。しばらくするとほかのお客さんが入ってきたので中断し僕がほかのお風呂に移動しても何度もついてきました。もうあがりたかったので上がると相手も同時に上がりました。帰りに自転車で信号を待っていたらその人も来て、話しかけられたら話をしてみようと思ってたのですが話しかけては着ませんでした。そして僕は自転車で走って行きました。走ってると僕も気に待ってしまいまた来た道を戻ると歩いていてすれ違ったんですが通り過ぎたときに見たら向こうも見ていました。やっぱし勇気を出して話しかけるべきだったなーと今かなり後悔しています。来週も同じ時間位に行ってみようかと思ってます☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):今日  ■名前 : かずき  ■日付 : 05/5/19(木) 2:05  -------------------------------------------------------------------------
   それは何ていう銭湯なんですか?よかったらメール下さい。いろいろ話したいな(^O^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):今日  ■名前 : しん  ■日付 : 05/5/19(木) 12:09  -------------------------------------------------------------------------
   何歳ですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):今日  ■名前 : かずき  ■日付 : 05/5/22(日) 13:48  -------------------------------------------------------------------------
   ▼しんさん:
>何歳ですか?
答え
15

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1636