過去ログ

Page    1635
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼■新☆高校生活〜電車通学〜■  レオ 05/5/18(水) 23:42
   ┣訂正  レオ 05/5/18(水) 23:46
   ┣Re(1):■新☆高校生活〜電車通学〜■  友生 05/5/19(木) 1:31
   ┃  ┗どーもー♪  レオ 05/5/19(木) 17:31
   ┃     ┗Re(1):どーもー♪  H 05/5/19(木) 23:28
   ┃        ┗Hさんどーもどもっス♪  レオ 05/5/20(金) 22:39
   ┃           ┗[投稿者削除]   
   ┃              ┗Re(2):Hさんどーもどもっス♪  H 05/5/22(日) 7:16
   ┃                 ┗皆さんへ感謝感謝っス♪♪  レオ 05/5/22(日) 21:39
   ┃                    ┗レオさん  しょう 05/5/27(金) 21:45
   ┃                       ┗しょうさんへ  レオ 05/5/28(土) 0:01
   ┃                          ┗レオさん  しょう 05/5/28(土) 14:10
   ┗Re(1):■新☆高校生活〜電車通  しょう 05/5/21(土) 16:08

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ■新☆高校生活〜電車通学〜■
 ■名前 : レオ
 ■日付 : 05/5/18(水) 23:42
 -------------------------------------------------------------------------
   こんばんわーっス♪何度もスレたててしまってm(_ _)m
なるべく多くの人に見てもらいたいんで再度たてさしてもたったっス。
題名の様に自分は高1.で学校行くのに必ず電車乗るんで、そこで痴漢に
遭ってみたいなー何て思っているヤツっス(汗)
それで、今日は嬉しいような残念なような出来事がありました。
いつもの様に微妙な満員電車に乗っていました。気付くと目の前に20歳前ぐらい
の男性がいました。兄さんって感じで少しカッコイイなーとか思ってると、
その兄さんは微妙に後ろ(オレの方向)に下がってきて、兄さんの尻が
オレの股間に密着しそうでした。しかもその兄さんは下を向いて寝たフリっぽい
ことをしてたので、まさか・・・と思いました。前にたてたスレに書いてありますが、
逆痴漢(満員電車で自分の尻を相手の股間に密着させる)のポイントに
寝たフリをするとあったんで。そんな事を考えていると、オレのアソコは段々と
勃起してきました。このまま兄さんの尻で感じようかな・・・と思いましたが、
ギュウギュウな程満員では無いし、勃起すると横の人に見えそうだったんで
オレは自ら後ろへ下がり、兄さんの尻の密着を避けました。本当は密着したかった(泣)
それで家に帰宅後、考えました。勃起が目立たない方法・・・、そしてオレは
思いつきました。そうだ。学校で使う水着のサポーターを履いて行こう!
一見アホらしい案ですが、中学の時でもサポーターのおかげで全くもっこりせずに
済みました。だから満員電車でも・・・!明日、試しに履いて行こうと思います。■続く■
皆さんも、どうぞ↑の文を読んで感想や意見があったら書き込んでくれると
嬉しいです♪電車で痴漢した人やされた人、電車に乗ってない人でも大歓迎っス♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : 訂正  ■名前 : レオ  ■日付 : 05/5/18(水) 23:46  -------------------------------------------------------------------------
   こんな事で書き込むのはアレかな〜と思ったんスけど一応。
再度たてさしてもたったっス。←の所で もたった じゃなくて もらった でした。
どうも〜(-∀-;)ノ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):■新☆高校生活〜電車通学〜■  ■名前 : 友生  ■日付 : 05/5/19(木) 1:31  -------------------------------------------------------------------------
   このあいだすげーかっこいいリーマンにこすりつけられてました

───────────────────────────────────────  ■題名 : どーもー♪  ■名前 : レオ  ■日付 : 05/5/19(木) 17:31  -------------------------------------------------------------------------
   皆さんこんにちわっス♪さっそく友生さん体験談ありがとーっス!
格好良いリーマンっスかー・・・うらやましい(笑)しかも擦り付けられた
なんて・・・、感じてましたか?そこんとこ気になるっス♪
ちなみにですねー。今日ホントにサポーター履いて学校行ったんスけど・・・
はっきりいって意味無かったっス(泣)というより最悪でした・・・。
まずサポーターを装備している事によって勃起しても目立たないんで
そこんとこ安心でしたが、今日は特に痴漢をされてもしても無かったんで
ただそれだけでした。逆にサポーターが気になって気になって
ありませんでしたよ・・・。明日はどうしようか考え中っス。
皆さんは外でつい勃起してしまった時はどうしてますか?お返事待ってまっス♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):どーもー♪  ■名前 : H  ■日付 : 05/5/19(木) 23:28  -------------------------------------------------------------------------
   お尻をあてて来る時は、ほんの少しだけ下がるんです。相手がもう一度あてて来たら脈ありです。本当にあたるかあたらないかぐらい離れるんですよ!経験者です。他の人が気になるなら、カバンをうまく使って!それと、案外誰も見てないっすよ!(笑)明日でもやって見て下さいね。自分からチャンスを作らないと無理すっよ!電車の揺れに合わして自分からあてて見て相手の動きを見てみて!同じ願望同士なら、それだけでわかりますから!楽しみにしてますよ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Hさんどーもどもっス♪  ■名前 : レオ  ■日付 : 05/5/20(金) 22:39  -------------------------------------------------------------------------
   お返事感謝するっス♪経験者ですか!アドバイスどもっス〜♪
一昨日のヤツ(勃起しそうだったので自ら逆痴漢を避けた)ですが、
やっぱり逆痴漢をやってきたっぽい人はオレが少し下がったら
もう一度密着させようと下がってきたっぽかったっス。
今日はヤッパリサポーター履いて行かなかったんスけど、特になにも無かったっス。
あああ逆痴漢に遭った人がうらやましいなー(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : [投稿者削除]  ■名前 :  ■日付 :  -------------------------------------------------------------------------
   この書き込みは投稿者によって削除されました。(05/5/23(月) 23:30)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):Hさんどーもどもっス♪  ■名前 : H  ■日付 : 05/5/22(日) 7:16  -------------------------------------------------------------------------
   ▼僕は朝の通学で三度もおじさんにチンコを触られいかされてしまい濡れてしまいました。僕だけかな?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 皆さんへ感謝感謝っス♪♪  ■名前 : レオ  ■日付 : 05/5/22(日) 21:39  -------------------------------------------------------------------------
   体験談などを書き込んでくれて嬉しっス♪
マサさん<逆痴漢じゃなくて本物の痴漢っスか!凄いっス!!勇気あるっスね〜♪
しかも生を触った何てうらやましいっス〜〜!どうせなら最後まで
やって欲しかったと思いますよ、その少年は(笑)気持ち良かっただろうなぁ・・・

しょうさん<どーもっス♪痴漢されたいっスよね!!(笑)
オレみたいにどうも痴漢する勇気が無いのなら少しずつ逆痴漢しましょう!(笑)

Hさん<いつも書き込みどーもどもっス♪三度もいかされた?!!・・・っっ。
うらやまし〜っス!!(泣)おじさんでもいいから痴漢されたいっスよ・・・はァ↓

───────────────────────────────────────  ■題名 : レオさん  ■名前 : しょう  ■日付 : 05/5/27(金) 21:45  -------------------------------------------------------------------------
   どうやって見分ければいいんですかね!?ただやみくもにやっても駄目だろうし… 一応毎日乗ってる車両は一番後ろで、ゲイの人が多いといわれてる車両なんだけど… 

───────────────────────────────────────  ■題名 : しょうさんへ  ■名前 : レオ  ■日付 : 05/5/28(土) 0:01  -------------------------------------------------------------------------
   どーもっス♪見分け方はオレにも分からないっスけどー…、やっぱり
後ろに好みの(?)♂がついたらやるしかないっぽいっス(笑)。
ゲイが多い車両?!…良さそうな良く無さそうな…(笑)、でも
逆痴漢(痴漢も有り?!)をしたいならその車両で試してみる事っスね♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : レオさん  ■名前 : しょう  ■日付 : 05/5/28(土) 14:10  -------------------------------------------------------------------------
   今度タイプの人いたら前後どっちかくっついてみようかな!?ん〜でもできなそうだぁ…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):■新☆高校生活〜電車通  ■名前 : しょう  ■日付 : 05/5/21(土) 16:08  -------------------------------------------------------------------------
   自分も願望アリの社会人一年生です!してみたいなぁ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1635