過去ログ

Page    1631
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校球児と  ミスター・ウェンズディ 05/5/16(月) 2:51
   ┣Re(1):高校球児と  ゆう 05/5/16(月) 13:50
   ┣Re(1):高校球児と  のぶ 05/5/16(月) 18:17
   ┣高校球児と 2  ミスター・ウェンズディ 05/5/16(月) 20:32
   ┃  ┣Re(1):高校球児と 2  名無し 05/5/17(火) 1:41
   ┃  ┣Re(1):高校球児と 2  who 05/5/20(金) 12:40
   ┃  ┗Re(1):高校球児と 2  なお 05/5/21(土) 23:04
   ┗Re(1):高校球児と  HY 05/5/19(木) 0:35

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校球児と
 ■名前 : ミスター・ウェンズディ
 ■日付 : 05/5/16(月) 2:51
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は大学2年の20歳。先日夢のような体験をしました。
それは先週の水曜にメンノンを買いに行こうと思い近所の本屋へ行きました。 んで、立ち読みをしたあとレジで会計してから帰ろうとしてたら、スポーツ誌売場に速水もこみちが半裸のターザンが目に入ったからついつい手にとり読んでました。
しばらくページをめくっていると俺の横を誰か通って、その際にカバンが当たったので「イテッ」と思い見ると180cmぐらいの高校生だった。  カバンが当たったのが気付いたらしく「すいません」と言われたんで俺も「あっ、平気です。」て答えた。 そんときに顔見たらかなりのイケメンの高校生で、坊主・日焼け・エナメルバッグと高校球児とすぐわかった。 顔を見てからもう雑誌なんか目に入らずチラチラ横を見てたりして。カバンのイニシャルみたりして名前なんだろうとか、サッカーの本見てたから野球部なのにサッカー好きなのかなって思ったりしていた。読みおわったのか帰ろうと出口に向かっていたのを見た俺は気付いたら追ってついて行った。

俺はあのときなんであんな事を言ったのだろーか、後ろから彼に
「あ、あのー時間あります?」みたいな事を聞いた。そしたら
「え!?なんすか?」と振り返ったので
「5000円でしゃぶらせてください」て言っていた。10秒くらい沈黙したあと、
「ホモなんすか?何もしないでいいなら」と思いがけない返答に俺が戸惑ってたら彼から
「そこのトイレでいいっすか」って言って先にトイレに入っていった。
(ここの本屋はマンションの一階にあって駐車場とマンションの間に個室トイレがある)
二人でトイレに入ると彼はカバンを便器の横に置き便座にズボンとトランクスを下ろして腰かけた。彼が
「じゃあ、頼みます。」とチンポを曝け出した。彼のチンポはズル剥けだったが、あまり大きくなくふつうサイズぐらだった。
俺は興奮しまくりで背中に汗をかきながら彼のチンポに手を伸ばし触れた。 さっそく口を近付けてくわえてフェラをしてると段々大きくなってきた。なんかすごいデカイと思いフェラをやめ見るとめっちゃ太くて長い、しかも上反りのチンポだった。亀頭もデカク竿とのくびれもすごいし、我慢汁もだらだらでめっちゃエロい。 たまらずフェラを再開した。

予定より長くなりそうなのでいったん切ります。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校球児と  ■名前 : ゆう  ■日付 : 05/5/16(月) 13:50  -------------------------------------------------------------------------
   つづき待ってます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校球児と  ■名前 : のぶ  ■日付 : 05/5/16(月) 18:17  -------------------------------------------------------------------------
   うらやましいっす!
続きが気になります!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高校球児と 2  ■名前 : ミスター・ウェンズディ  ■日付 : 05/5/16(月) 20:32  -------------------------------------------------------------------------
   続きっす。
野球部の彼はケンタって名前だった。

トイレの個室に二人っきりで俺はケンタのチンポを夢中でフェラした。ケンタに〈気持ちいい? とか どう?〉って聞きたかったが男にされてる最中に話掛けられたらヤダと思ったから一心不乱にしゃぶったり、扱いたりしていた。
そしたら、ケンタから
「俺、フェラされるの初めてなんすけど、めっちゃ気持ちいいっす。オナるより何倍も気持ちいいです」て顔を紅潮させて薄目で言ってきたから、俺はもっと気持ち良くさせてあげたくて「どこらへんが気持ちいい?」って聞いたら、
「カリんとこが…」って言うから舌を上下に動かしたり裏スジを舐めたりしてるうちに、ケンタは
「あっ、もうすぐイキそう〜」って言って、俺はピッチをあげて竿を上下に扱きながら亀頭を口から出したり入れたりしたら
「やばい、あ、出そうです」て言って体をびくっとさせたと思うと
「イク〜っ」とイッテしまい俺の口の喉元に二、三度ど当たって射精した。
俺は初めての口内射精で、ゲホゲホしてしまいケンタのチンポから離して自分の手に精子を戻してしまった。
ケンタの精子はめっちゃ濃くてネバっこく黄色ぽかった。

そしたら、ケンタが
「大丈夫っすか!?溜まっててたくさん出ちゃいました」ってトイレットペーパーを取って俺に差し出してくれた。

また続きます…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校球児と 2  ■名前 : 名無し  ■日付 : 05/5/17(火) 1:41  -------------------------------------------------------------------------
   続きまってまーす!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校球児と 2  ■名前 : who  ■日付 : 05/5/20(金) 12:40  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ミスター・ウェンズディさん:
続き読みたいな。球児もの大好き!! 楽しみにしてますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校球児と 2  ■名前 : なお  ■日付 : 05/5/21(土) 23:04  -------------------------------------------------------------------------
   あ〜クラクラする! ケンタ君、可愛い〜っ!!
その後、どうなったんだろ?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校球児と  ■名前 : HY  ■日付 : 05/5/19(木) 0:35  -------------------------------------------------------------------------
   もしかして、この本屋ってS公園駅すぐの所のですか…!??
続き待ってます!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1631