過去ログ

Page    1630
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼バイトの先輩☆  エブリ 05/5/16(月) 1:16
   ┗Re(1):バイトの先輩☆  まぁ 05/5/17(火) 23:07
      ┣バイトの先輩②☆  ワン 05/5/18(水) 22:22
      ┃  ┗Re(1):バイトの先輩②☆  大 05/5/19(木) 3:59
      ┗バイトの先輩③☆  エブリワン 05/5/20(金) 0:44
         ┗Re(1):バイトの先輩③☆  きょん 05/6/22(水) 5:41

───────────────────────────────────────
 ■題名 : バイトの先輩☆
 ■名前 : エブリ
 ■日付 : 05/5/16(月) 1:16
 -------------------------------------------------------------------------
   俺が高②のころコンビニでバイトを始めた。なかなかお客さん多くてかなりきつぃがなんとか続けていって三ヶ月ぐらいたったある日のことだった!!!深夜の人達がきたのでレジ入れ代わろうとすると俺のタイプのA先輩が俺に喋りかけてきた。あんまり話す機会がなかったのでかなりうれしくて心臓なりっぱだった!「飲み会今度するんやけど〜こん??てか電話番号教えて」それを聞かれただけで心臓ドキドキしすぎて「あぁ………えっと…………そのぉ……」携帯忘れたっという一言が言えなくて泣きそうになった!不思議そうにしてるA先輩の顔もかなり胸キュンときた。「どうかしたん?」って関西弁がまたいぃ〜!俺の心臓高鳴りまくっていた。しかしもう夜遅くなっていたのでそのひはこっそりメアドを渡して帰った〜②に続く(*⌒▽⌒*)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイトの先輩☆  ■名前 : まぁ  ■日付 : 05/5/17(火) 23:07  -------------------------------------------------------------------------
   気になるぅ〜♪また続き書いてください★★

───────────────────────────────────────  ■題名 : バイトの先輩②☆  ■名前 : ワン  ■日付 : 05/5/18(水) 22:22  -------------------------------------------------------------------------
   まぁさんありがとぅございます。続きですよ〜で飲み会に行った〜。当日は女二人男五人(かなりがっかり)だった。みんなと楽しく話しをしていると眠たくなってきた。調子にのってかぶのみしすぎたからだろう(笑)でいつのまにか寝ていた。何時間寝ていただろう朝日が眩しく窓から降り注いでいるので目が覚めた。頭が痛い(当たり前だ)ガンガンしていると気付けばここはどこだ〜!?みんなもいないし、っと隣を見たらパンツ一丁の先輩が!続く

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイトの先輩②☆  ■名前 : 大  ■日付 : 05/5/19(木) 3:59  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になります(◎-◎;)

───────────────────────────────────────  ■題名 : バイトの先輩③☆  ■名前 : エブリワン  ■日付 : 05/5/20(金) 0:44  -------------------------------------------------------------------------
   大さんありがとうございます〜で、先輩が横でしかもはだかマジパニクってた。で冷静になってみると意外にもごつくてお腹をそっと触ってみた!ごつごつしていて暖かい!無性に抱き付きたくなって夢中で抱き付いていた!心臓の鼓動を感じ一人で幸せの絶頂にいた!がしかし先輩がはっと目をさました〜やばぃと思い「むにゃ②あったかぃ〜」と寝言を言う感じに言った。結構寝たふりとかうまいんでばれずにすんだ。先輩はゆっくりベットから降り俺の頭をなで②してかわい〜なと言った!うれしくて涙でそうだったが寝たふりしているので起きるわけにもいかずそのまま二度寝して起きたのは昼だった!また起きたら先輩がまだパンツ一丁で横に座っていた。「おはよ〜昨日は寝てしまってん、うちに連れてきたわ〜」俺「すみません〜ありがとうございます。ちゃんと御礼はしますんで」「えぇ〜ねん気にすんな!てか大きいな〜はみ出かけとるやん!溜まっとるん?」「うわ〜そんな見ないで下さい」「えぇやん男同士やし笑それにしてもデカいなぁ〜!」こう見えてもそこいらの大人なんかよりかなりデカい自信はあるんでちょい自慢げに見せていた  長々すみません(泣)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイトの先輩③☆  ■名前 : きょん  ■日付 : 05/6/22(水) 5:41  -------------------------------------------------------------------------
   続き教えてください〜!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1630