Page 1632 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼絵のモデル 金森 05/5/16(月) 4:07 ┗絵のモデル② 金森 05/5/16(月) 5:33 ┣Re(1):絵のモデル2. 117 05/5/18(水) 22:54 ┣Re(1):絵のモデル2. ぁ 05/5/25(水) 22:27 ┣続きお願いします! ●●● 05/5/28(土) 12:42 ┗絵のモデル3 金森 05/6/27(月) 5:27 ┗Re(1):絵のモデル3 klll 05/9/30(金) 3:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 絵のモデル ■名前 : 金森 ■日付 : 05/5/16(月) 4:07 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は美大の油絵科のもんです。ある日うちのアトリエ(一部屋に3人いる)で、珍しく男性モデルを呼ぶ事になった。当然ヌードである。みんな受験の頃から飽きるほどヌード描いてるのでいちいち盛り上がったりはしない。…派遣されてくるモデルさんの本業は若手役者やダンサーが多い。ファッションモデルではない。…僕は人間以外のものを描いていたが、同じ部屋だからモデルには気を使わなきゃならない… |
| 数日後男性モデルがやってきたが、彼は1年の時一度描いた事がある人だった。かなりかっこいい人で、背が高くて彫刻みたいにきれいな体だった!モノはズルむけで大きかった記憶が…。モデル描きの二人は遅刻癖休み癖があり、モデルはよく待ちぼうけくらっていた。僕は暇そ〜にしてるイケメンモデルに緊張しながら話しかけた。「また来てないですね。大丈夫ですか?」、モデル「そうだね、でも大丈夫ですよ」彼の爽やかな笑顔にドキっとした笑 そして「あの、2人が来るまで…描いてもいいですか?」と言うと、よほど退屈だったのかモデルはサラリとOKしてくれた |
| すごく気になるので続き書いてください! |
| 続きぉねがぃしますっ☆★☆ |
| どうなったか気になります!続きお願いします! |
| 読んでくれた方、だいぶ間があいちゃってすみません。 『じゃあ始めましょうか。』モデルがゆっくり服を脱ぐと、バランスのとれた美しい肉体が現れた。スポーツ選手とはまた違う、ダンスをやっている人特有のしなやかな筋肉であった。長く伸びた手脚、引き締まった尻に立派なチ◯ポ。しかも顔はマジ美形。 こんな綺麗な人の一糸まとわない姿を一人間近でじっくり見れるなんて‥‥ 僕『1ポーズ5分でお願いします』 そしてモデルは5分刻みで色んなポーズをとってくれた。ポーズについてよく勉強しているのだろう、どれもこれもかっこいい。 休憩中、モデルは『他にどんなポーズを描きたいですか?』と聞いてきた。僕は、どうせなら...と思い、『う〜ん じゃ 脱力系で、10分刻みでお願いします。』と頼んだ。 モデル『脱力?』 僕は冗談っぽく、『はい ミケランジェロの奴隷(超セクシーなメンズ彫刻・笑)みたいな、艶っぽい感じで・笑』と言うと、『ハハハ いいよ〜』と快くOKしてくれた。美大だけあって、男モデルにこんな注文をしても別に怪しまれない。 モデルは見かけによらず気さくな人で「絵見ていいい?」とか「こういう絵好きだなー」とか言ってくれた。彼の事もいろいろ聞いた。若手ダンサーとして、前衛的な演出の舞台を中心にちょくちょく出ているそうだ。 運のいい事に他の二人は来る気配が全くない。休憩も終わりデッサンが再開した。 セクシーさを求められたモデルはソファーに仰向けになり体を少しねじらせた。そして顎を上げて目をほそめ、口元を緩めてとろけそ〜な甘い表情をしてきた。それは休憩中のほがらかさとはうって変わって、すい込まれそうなくらい妖しくエロい姿だった・・・・僕は正直「やばい」と感じていた。 |
| つづきお願いします |