過去ログ

Page    1622
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校の合宿で  ケータ 05/5/14(土) 16:10
   ┣Re(1):高校の合宿で  義人 05/5/14(土) 16:36
   ┗Re(1):高校の合宿で  xjack4u 05/5/17(火) 2:38

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校の合宿で
 ■名前 : ケータ
 ■日付 : 05/5/14(土) 16:10
 -------------------------------------------------------------------------
   3年前、高1の夏合宿のときの実体験です 風呂に入るときみんなタオルで隠してるなか、無邪気な細身の長身イケメンくんが堂々とフルチンでした おちゃらけて「まだ皮かむりだぜぃ」と本人がいうように、ナニはしっかりと先まで包まれていましたが、なかなかビックで黒く、だら〜んとしていました。おれは思わず見とれてしまいました。意外な人のをみるのってインパクト大ですよね!それが頭からはなれず、次の日の真夜中おもいきって寝ているそいつの布団に手を忍ばせると・・・
こんなあまずっぱい体験、嫌いですか?よかったら教えて下さい(´∀`)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の合宿で  ■名前 : 義人  ■日付 : 05/5/14(土) 16:36  -------------------------------------------------------------------------
   とっても続きがきになります(´∀`)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の合宿で  ■名前 : xjack4u  ■日付 : 05/5/17(火) 2:38  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ケータさん:
>3年前、高1の夏合宿のときの実体験です 風呂に入るときみんなタオルで隠してるなか、無邪気な細身の長身イケメンくんが堂々とフルチンでした おちゃらけて「まだ皮かむりだぜぃ」と本人がいうように、ナニはしっかりと先まで包まれていましたが、なかなかビックで黒く、だら〜んとしていました。おれは思わず見とれてしまいました。意外な人のをみるのってインパクト大ですよね!それが頭からはなれず、次の日の真夜中おもいきって寝ているそいつの布団に手を忍ばせると・・・
>こんなあまずっぱい体験、嫌いですか?よかったら教えて下さい(´∀`)
Yeah, I like that very much! Was there other people in the room?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1622