Page 1617 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼電車で!!!! 赤キャリー♪ 05/5/12(木) 8:15 ┗Re(1):電車で!!!! ぷちとまと@ 05/5/15(日) 20:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 電車で!!!! ■名前 : 赤キャリー♪ ■日付 : 05/5/12(木) 8:15 -------------------------------------------------------------------------
| いつものように○○駅ので乗り換えしてホームで待ってました。。すると前方にメガネかけたかっこいい学生の人発見♪(俺も学生だけどね(笑))んで満員電車に乗ってたんですけど丁度そのかっこいい人の前俺がいたんですけど体とか顔の距離がめっちゃ近いんです!!!!特に顔なんか横向いたらキスできそうなくらい!(笑)んでまた乗り換えだったんだけどそこでは分かれちゃいましたぁ…、残念。でも遠くからだけど視線があった(笑)たった2駅だったけど嬉しかったぁ♪明日も会えるかなぁ〜☆ |
| 俺もそんな時あります!! |