Page 1618 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中学の時、、、 玲次 05/5/12(木) 17:14 ┗Re(1):中学の時、、、 しん 05/5/12(木) 18:21 ┗Re(2):中学の時、、、 ネット心理カウンセラー 05/5/14(土) 1:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中学の時、、、 ■名前 : 玲次 ■日付 : 05/5/12(木) 17:14 -------------------------------------------------------------------------
| 中学の頃五人くらいの人からいじめられてました。 殴られたりはしなかったんですが、性的な事をされてました。 学校に行くと放課になるたんびに吉田って奴と数人にトイレに呼ばれ、まず立たせろって言われます。そして、儀式といってオナニーさせられました。放課になるたびにオナニーさせられ一日に何回出来るか挑戦させられました。みんなは笑いながら見てきて、中には 軍手をはめておもちゃのように触られたり、毛をライターで燃やされたり。。。 そして、最後は自分の精液を飲まされていました。 |
| >中学の頃五人くらいの人からいじめられてました。 >殴られたりはしなかったんですが、性的な事をされてました。 >学校に行くと放課になるたんびに吉田って奴と数人にトイレに呼ばれ、まず立たせろって言われます。そして、儀式といってオナニーさせられました。放課になるたびにオナニーさせられ一日に何回出来るか挑戦させられました。みんなは笑いながら見てきて、中には >軍手をはめておもちゃのように触られたり、毛をライターで燃やされたり。。。 >そして、最後は自分の精液を飲まされていました。 俺はその吉田って奴と同じことしてたなぁ。。 人前でやれるんだから気持ちいぃだろぉよぉ。俺のやってた奴は気持ち良い気持ちいぃっていってたぜ。 |
| 玲次さま。 精神的と肉体的に大丈夫ですか?この話が本当ならばイジメですまされる話ではないと思います。また謝って済む話ではないと思います。これはあきらかに、性暴力(セクシャルハラスメント)です。 しんさま。 あなたが行なった行為は、犯罪ですよ。相手が喜んでたと言ってもそれはあなたが暴力などで脅してたからじゃないですか?実際貴方が相手に行なった行為を、自分がされてみたら、どう思いますか?普通に考えて嫌ではないでしょうか?あなたは面白半分でやってるかも知れませんが、性的暴力・イジメなどで自殺する子もいるんですよ。自殺はしなくても、学校に行くとまたいじめられるからと言って学校に行けないで家に引きこもっている子が全国に2万人以上いるんですよ。また前に家に引きこもってたからって理由で仕事にもつけない人もいます。あなた達の面白半分の遊びの為に人生メチャクチャにされてる人が入るということを覚えておいてください。以上です。 |