過去ログ

Page    1616
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼親友に!3  友生 05/5/11(水) 23:58
   ┣Re(1):親友に!3  ゆーき 05/5/12(木) 0:59
   ┃  ┗Re(2):親友に!3  友生 05/5/12(木) 1:05
   ┃     ┗Re(3):親友に!3  ゆーき 05/5/12(木) 19:18
   ┃        ┗Re(4):親友に!3  ジュン 05/5/12(木) 19:32
   ┣Re(1):親友に!3  y 05/5/12(木) 20:55
   ┗親友に!4  友生 05/5/13(金) 22:56
      ┗Re(1):親友に!4  GANTZ 05/5/13(金) 23:57
         ┗Re(2):親友に!4  まこと 05/5/14(土) 0:04
            ┗Re(3):親友に!4  友生 05/5/14(土) 1:11
               ┗Re(4):親友に!4  あ 05/5/15(日) 15:25
                  ┗Re(5):親友に!4  しんご 05/5/17(火) 0:39

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 親友に!3
 ■名前 : 友生
 ■日付 : 05/5/11(水) 23:58
 -------------------------------------------------------------------------
   レスありがとうございます。だいたい更新するのはこんな時間だと思うのでよろしくおねがいします。              夏休みが終わり一週間が過ぎてついに修学旅行当日!あさ五時に学校集合でおれがついたらほとんどの人がバスにのっていた。友人「友生おせーよ!とりあえず席とっといたから隣こいよ(^O^)」おれ「サンキュー!さっすが友人だな♪」おれは荷物をバスに乗せ友人の隣にすわり小声でいった。おれ「友人君♪ついに告白する時間がきてるんじゃないの?いいかげん誰に告白すんのか教えてよ笑」友人「まだだよ。とりあえず友生には一番に教えてやるからこの話はやめようぜ。」おれ「じゃあ友人君が教えてくれるまで楽しみにしてるよ笑」友人「君はやめろよ笑なんか気持ちわりーよ」おれ「はいはい。じゃあおれ寝るから空港ついたら教えて」友人「わかった。」おれはそのあと爆睡していた。修学旅行は沖縄、大阪、京都の三ヶ所に行く。最初は飛行機で沖縄に向かうために青森空港に行く。友人「おい!友生ついたぞ!」おれ「ぅん、じゃあはやくおりよぉ。」おれは寝呆けたままで友人に支えられて空港のロビーに向かった。おれは飛行機が苦手。友人「友生?何かたまってんの?」おれ「ひ、飛行機だめだから、恐いから。」友人「大丈夫だよ!こわいならまたねてればいいんだよ。」おれ「ぅん。ついたらまた起こしてな。」友人「わかったよ。こわがり友生ちゃん♪背伸びてガタイよくなっても中身はかわらずお子さまだな」おれ「そーだよ。どうせおれはこわがりのお子さまですよ!もういいよ、寝る!」友人「怒んなよ(汗)ごめんな。」おれ「わかったから寝させて。おやすみぃ、、」おれはそういうとホント寝てしまったらしい。しかも夢を見ていた。友人とHしてる夢。友人がおれの上にまたがっている夢だった。おれががばっと目覚めると友人は退屈そうに漫画を読んでいた。空港につきそのままメチャクチャ熱い沖縄をバスで走りホテルに荷物を置きに行った。友人と二人で泊まる部屋。飛行機の中でみた夢を思い浮べてちょいひたっていると、友人「友生何ぼーっとしてんの?このあとすぐディナークルージングだから行くぞ!」おれ「はぁーい」ディナークルージングはその名のとうり夕食をたべながらクルージングする。おれは友人こういう時にしたらいいのにな、と思いながら友人や仲のいい友達と飯くってた。気が付くと友人がいない。友達にきいたらトイレ行くって30分くらい前にいなくなったそうだ。おれは、がんばれ友人!と思っていた。でもなんか切なくなってた。友人が笑顔で戻ってきたけどおれはなんか話かけれなかった。ホテルの部屋に戻り、おれ、友人の順に部屋の風呂に入った。会話がなく沈黙していると友人が急に立ち上がっていった。友人「友生。何さっきから黙ってんだよ。」おれ「別に。」友人「はぁ?おこってんの?おれなんかした?」おれ「だからなんでもないっていってんじゃん!」友人「じゃあなんでそんないい方するんだよ!おまえディナークルージングのあとからホントにおかしいぞ!」おれ「そんなことより告白どうだったんだよ?オッケーもらえたの?」友人「おれの恋だからいつ告白しようがおれのかってだろ!」おれはきっとおかしくなってたと思う。友人が好きだから女ができたんじゃないかふあんでついにいってしまった。おれ「友人の勝手じゃないよ!おれ、おれ、友人のこと好きだから。キモイとか思われても仕方ないけど、気になって、、、」おれが泣きながらそういうと友人は優しく抱き締めておれに言った。友人「ごめん。おれうそついてた、、、」おれ「うそ?」友人「彼女つくってキスする練習って友生にいったけど。ほんとは、、おれも友生が好きだから、、、友生とキスしたくて、、友生のこと不安にさせてごめん。」そういうと友人はあの時みたいにキスしてきた。でも今度のは練習台としてじゃなくお互いに好きって気持ちを打ち明けて、甘くて長くてあったかい優しいキスだった。                            とんでもなく長くなってしまいました。すいません。また感想いただければうれしいです。あいかわらず文章へたでホントすいません。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):親友に!3  ■名前 : ゆーき  ■日付 : 05/5/12(木) 0:59  -------------------------------------------------------------------------
   いぃ話しですね↑↑自分もこんな経験がしたい・・・(^ε^;)好きな人と結ばれたコトがないんですよ(T^T)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):親友に!3  ■名前 : 友生  ■日付 : 05/5/12(木) 1:05  -------------------------------------------------------------------------
   レスありがとうございます。まだ続きがあるのでよろしくおねがいします。おれ(友生、仮名)と友人(仮名)のその後も書きます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):親友に!3  ■名前 : ゆーき  ■日付 : 05/5/12(木) 19:18  -------------------------------------------------------------------------
   マジですか?!!楽しみにしてますね(o^U^o)♪♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):親友に!3  ■名前 : ジュン  ■日付 : 05/5/12(木) 19:32  -------------------------------------------------------------------------
   俺も楽しみにしときまーす(*^∇゜)ノ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):親友に!3  ■名前 : y  ■日付 : 05/5/12(木) 20:55  -------------------------------------------------------------------------
   いい話ですね☆続きはないんですか??もしあったらまた投稿してくださいm(_ _)m
それから全然文章下手じゃないですよ☆めっちゃ読みやすかったですよ〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : 親友に!4  ■名前 : 友生  ■日付 : 05/5/13(金) 22:56  -------------------------------------------------------------------------
   みなさんさんありがとうございます。そしておまたせしました。みなさんに楽しんでもらえるようにがんばります。                    キスだけなのにおれはもう感じていて友人にされるがままだった。おれ「んっ、、、ぁぁん、、とも、、ひ、とぉ。」友人「友生。好きだよ。おれとつきあお。」おれ「ぅん。ぃぃよ。」友人「友生。こっちの友生もおれのこと好きみたいだよ。」友人はおれのチンコをジャージのうえから握ったりもんだりしてきた。おれ「んっ、、、はぁん、、ぁぁん、、」友人「脱がしちゃうか。」おれ「ぃいよ、自分でするから、、はぁ、はぁ」友人「だぁめ。友生はおれのもんだから♪」そういうと友人はゆっくりシャツ、ジャージ、パンツと脱がしておれを裸にして耳や首を舐めてきた。おれ「はぁぁん、、あっ、、やぁん、」友人「乳首もいただきます。」おれ「あっ、あぁん、ふぅぅん、んっ、はぁん」友人に体中をなめまわされておれは感じまくっていた。初めての快感に友人にされてるっていうことにかなり興奮していた。友人「友生、これもいい?」おれ「それ汚いよ。お腹こわすよ。」友人「友生のだから平気だよ。だから、な、いいだろ?」おれ「ぅん。」おれのチンコはもうグチャグチャに濡れて先走りが垂れていた。友人は垂れた先走りを舌ですくいとるようになめてきた。おれ「あっ、あっ、ふっ、んんっ、あっ、はぁん、、とっ、、も、、ひと、きも、、ち、、い、、い」友人「友生のおいしいよ。もっとよくしたげる」そういっていきなりしゃぶりついてきた。おれ「ひぁっ、、ふぁぁん、、、ひゃぁん、、あっ、、いゃぁん、、だぁ、、めぇ、はぁぁん、イッ、、ちゃ、、う、、あっ、あっん、、はぁぁぁぁん」おれは友人の口にすごい量の精液をだした。友人は全部飲んでしまった。友人「友生。かわいいな、おいしかったよ」おれ「ぉれも、、友人の、、やる」友人の服を脱がしキスして友人のチンコをくわえてなめまわした。友人のは結構でかくて、太い。友人「うっ、いいよ、すげーいいっ」おれは喉の奥まで入れてしゃぶった。さきっちょをチロチロなめたり、カリをなめたり、夢中でなめた。友人「うっ、、んん、んっ、はぁ、、はぁ友生、、離して、、あっ、あっ、でっ、でる」おれの口の中に勢い良く大量に精液が出てきた。おれはむせて顔も友人の精液まみれになったがとりあえず口の中にある分を飲み干した。友人「大丈夫か!?友生、、ごめん。」おれ「大丈夫だよ。友人のだし。」おれは顔についた精液をてでとり口にはこんだ。友人「なぁ、友生。ここやってもいいか?だめならいいけど」おれのアナルに指をあててそういった。おれ「友人だったらいいよ。おれの中にきて」友人はまたキスしてくれた。友人のキスはとってもきもちいい。体が溶けそうなくらい熱くなってくる。友人「じゃぁ、仰向けなって」おれは仰向けになって、友人はおれの足を上げてアナルに舌をつけてきた。                     今日は風邪気味なんでこのへんで。長過ぎですいません

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):親友に!4  ■名前 : GANTZ  ■日付 : 05/5/13(金) 23:57  -------------------------------------------------------------------------
   デラ良いッスねぇ〜♪!見てて飽きないし、ドキ×2する場面があって、面白いし、いつも楽しみにして見てますよっ(^O^)/☆!後、風邪気味らしいですが、大丈夫ですかぁ?早く風邪治ると良いですねっ!また、治ったら、楽しみにしてるので、お願いしますねぇ〜o(><)o

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):親友に!4  ■名前 : まこと  ■日付 : 05/5/14(土) 0:04  -------------------------------------------------------------------------
   まぁ・・・
作り話だろうけど、かなりおもしろい!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):親友に!4  ■名前 : 友生  ■日付 : 05/5/14(土) 1:11  -------------------------------------------------------------------------
   作り話じゃないっすよ!名前は仮名だけど実名もにてるしうそは書いてません

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):親友に!4  ■名前 : あ  ■日付 : 05/5/15(日) 15:25  -------------------------------------------------------------------------
   ▼友生さん:
続き楽しみにしてます。外野は気にしないで(^o^)丿

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):親友に!4  ■名前 : しんご  ■日付 : 05/5/17(火) 0:39  -------------------------------------------------------------------------
   友生さんへ
俺はとってもいい話だと思いますよ。
気が向いたらまた書き込んでくださいね!!
楽しみに待ってます☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1616