過去ログ

Page    1615
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼新・高校生活◆電車通学の巻2  レオ 05/5/11(水) 22:36
   ┗どーも  ゅぅ 05/5/12(木) 19:08
      ┗どーもどーも(笑)  レオ 05/5/12(木) 21:52
         ┗体験あり  ろーん 05/5/12(木) 22:04
            ┗初めましてっス♪  レオ 05/5/12(木) 22:36
               ┗Re(1):初めましてっス♪  ろーん 05/5/12(木) 23:05
                  ┗ろーんさん感謝しまっス(笑)  レオ 05/5/12(木) 23:34
                     ┗通学中に。  僕も… 05/5/13(金) 0:45
                        ┗Re(1):通学中に。  ヤス 05/5/13(金) 9:14
                           ┣Re(2):通学中に。  光二 05/5/13(金) 18:35
                           ┃  ┗皆さんお返事・体験談感謝しまっス♪  レオ 05/5/13(金) 21:54
                           ┗Re(2):通学中に。  通学中に。 05/5/14(土) 1:18
                              ┗Re(3):通学中に。  ヤス 05/5/14(土) 18:54

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 新・高校生活◆電車通学の巻2
 ■名前 : レオ
 ■日付 : 05/5/11(水) 22:36
 -------------------------------------------------------------------------
   前に一度投稿したレオっス!だいぶスレが下がったので2をたてさせてもらいました。
最近は電車通学にだいぶ慣れてきて…といっても(平日)毎日の満員電車は大変っスが…。
そういえばある日満員電車に乗ってると、真後ろに人が居たんですが…。
自分の太ももに真後ろの人の股間部分が当たってて、それだけでオレ興奮しそう
だったのに…逆にその真後ろの人から「ハァ・・・ハァッ・・・」とか聞こえてきて。
半勃起してしまったっス(汗)顔見てないから年齢とかわからなかったんスけど↓
というように、痴漢に遭いたい変なオレですがヨロシクっス(笑)
そういう人他に居ませんか?もし電車内での痴漢行為をした、されたなど
体験がある人はどうぞお返事を下さいっス♪体験だけじゃなく感想なども…m(_ _)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : どーも  ■名前 : ゅぅ  ■日付 : 05/5/12(木) 19:08  -------------------------------------------------------------------------
   メールしたい☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : どーもどーも(笑)  ■名前 : レオ  ■日付 : 05/5/12(木) 21:52  -------------------------------------------------------------------------
   オレとメール交換っスか?!いやぁーそんな事言ってくれる何て嬉しいっスよ♪
もしかして同じ事(電車内での痴漢)を考えてる人っスかね?
とりあえずここでの返信をヨロシクっス!出来れば簡単なプロフを付けてm(_ _)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : 体験あり  ■名前 : ろーん  ■日付 : 05/5/12(木) 22:04  -------------------------------------------------------------------------
   体験ということで始めて手を出された時の体験です。
ある日、いつものように電車の最後尾の右端に居た。
車掌が居る反対側だったので、何気に窓を見ていると混み始め、
隣に少し長身の男が立った。
特にタイプでもない兄ちゃんだ〜と思い、窓を見ていると兄ちゃんのかばんがちょくちょくと股間の所にあたる……。
まさかねえ? と思いつつもそのままにしておくと今度は手で触ってきた。
うわっ、今痴漢されてるよ〜と思いつつもだんだんと揉まれていい気持ちになってきた。そして、向こうはジッパーを下げようとしてきたがベルトポーチが少し下がっていたので片手では中々開けれない様子だった。
タイプでもないし、これ以上、されるのはなあと考えていると向こうはあきらめてズボンの上から再び揉み始めた。すぐに降りる駅が来たので降りたが。気分は高揚していた。
感想としてはなんか感動しましたね〜(>_<)
それまではこっちから相手の前にお尻を突き出して服の上から相手の股間を感じるってだけだったんで……。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初めましてっス♪  ■名前 : レオ  ■日付 : 05/5/12(木) 22:36  -------------------------------------------------------------------------
   体験談ありがとっス!やっぱり痴漢される人って実に居るんですねー(驚)
例えタイプじゃなくても「兄ちゃん」なら痴漢されてみたいっスよ(笑)
「自分のお尻を相手の股間に密着させ感じる(?)」というのはメッチャイイ案っスよ!
ちなみに今日は何もありませんでした(涙)。↑明日からひそかに実行して
みよーかなぁなんて思ってたり。ああホントに誰か痴漢してくれないかなぁぁ(死

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初めましてっス♪  ■名前 : ろーん  ■日付 : 05/5/12(木) 23:05  -------------------------------------------------------------------------
   レオさんどーも(^_^)
>「自分のお尻を相手の股間に密着させ感じる(?)」というのはメッチャイイ案っスよ!
>ちなみに今日は何もありませんでした(涙)。↑明日からひそかに実行して
>みよーかなぁなんて思ってたり。ああホントに誰か痴漢してくれないかなぁぁ(死
やるのならポイントを教えます〜。まず、触れるような触れないような位置に持っていく。いきなり触れるような押し込みだとすぐに引く人がいますので機会を失わない為のポイントです。そして、ちょっと当たるような感じになると寝たフリをする。これなら相手は気持ちいいっていうのと相手が寝てるならってそのまま密着状態。
ただ、この場合で向こうから痴漢されたことはないけど……。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ろーんさん感謝しまっス(笑)  ■名前 : レオ  ■日付 : 05/5/12(木) 23:34  -------------------------------------------------------------------------
   逆痴漢(?)のポイントまで教えてもらってホント感謝してまっス(笑)
オレ演技ヘタなんで寝たフリは結構キツいっスねぇ(汗)
とにかく頑張ってみます♪ちょこっとだけ相手の股間を借りるぐらいなら
罪にはならないっスよね〜〜〜♪(死

───────────────────────────────────────  ■題名 : 通学中に。  ■名前 : 僕も…  ■日付 : 05/5/13(金) 0:45  -------------------------------------------------------------------------
   痴漢にあったことあるよ。結構いるんだね〜。何線のってるの〜?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):通学中に。  ■名前 : ヤス  ■日付 : 05/5/13(金) 9:14  -------------------------------------------------------------------------
   ▼>痴漢されている時、バンツの中まで入れられたの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):通学中に。  ■名前 : 光二  ■日付 : 05/5/13(金) 18:35  -------------------------------------------------------------------------
   痴漢する人って、片手で上手にパンツの中に手を入れてきますよ。最初は手があそこに当たってるだけだと思ってたら、そのうち微妙に手が動いてこっちの様子を観察してきて、そのまま何もできないでじっとしてるとファスナーをおろしてきました。トランクスの裾から手を入れてきて、皮をむかれてしごかれて、でもあまり動くと周りの人に気づかれるし、ほんとびっくりしますよ。でも、人の手で触られると気持ちいいんで、嫌なふりして触らせてます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 皆さんお返事・体験談感謝しまっス♪  ■名前 : レオ  ■日付 : 05/5/13(金) 21:54  -------------------------------------------------------------------------
   もうこれで終わりかなと思ってたら何と3通もの書き込みがきて
ホント感謝感謝っス♪ご機嫌中っス(笑) まず何線に乗ってるか…ってのは
残念ながらNOコメントっス(汗) まずはメールで…ってなんでもないっス!
体験談どーもっス〜♪皆さんがうらやましいっスよー…、くっ(笑)
でも前回説明したようにこっちはどっちかというと田舎っぽい所なんで
身動きが取れなくなるほどギュウギュウな満員電車じゃないんっスよ。
だから痴漢とか結構目立つかなーと。雨の日は凄いんで狙うならその日を!
やっぱり人にシコってもらうとかサイコーに気持ち良いらしいっスね♪
そういえば今日、ろーんさんのポイントを参考に逆痴漢を試してみようと
真後ろについた人を意識していました。意識っていうのはなるべく密着
させるように…まぁ後ろがどのような状態かわからないままだったんで
何もしませんでしたが。で、降りる時ようやくその真後ろについた人の顔を
見たら…女性でした(大汗)まぁ何もしてませんがなぜか罪悪感が…狙った罪悪感が(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):通学中に。  ■名前 : 通学中に。  ■日付 : 05/5/14(土) 1:18  -------------------------------------------------------------------------
   チャックさげられてパンツの上からだったかな〜。直ではさわられなかったよ!途中で抵抗したからさ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):通学中に。  ■名前 : ヤス  ■日付 : 05/5/14(土) 18:54  -------------------------------------------------------------------------
   ▼何線で触られた。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1615