過去ログ

Page    1611
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼淫乱保健授業2  男子校生 05/5/10(火) 15:17
   ┣Re(1):淫乱保健授業2  たかし 05/5/10(火) 15:18
   ┣Re(1):淫乱保健授業2  ひろ 05/5/10(火) 16:39
   ┣Re(1):淫乱保健授業2  男子校生 05/5/11(水) 14:00
   ┃  ┗Re(2):淫乱保健授業2  かりお 05/5/11(水) 14:25
   ┃     ┗Re(3):淫乱保健授業2  男子校生 05/5/11(水) 18:48
   ┃        ┗Re(4):淫乱保健授業2  かりお 05/5/11(水) 20:31
   ┣:淫乱保健授業2  大 05/5/11(水) 15:23
   ┗淫乱保健授業3  男子校生 05/5/22(日) 10:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 淫乱保健授業2
 ■名前 : 男子校生
 ■日付 : 05/5/10(火) 15:17
 -------------------------------------------------------------------------
   授業が始まった。『えー、今日は生殖機能について勉強するぞー』先生が言った。僕は次々と先生の口から発せられる【ペニス、射精、精子】などの言葉にドキドキしながら先生の話しを聞いていた。しばらくして、先生の口から耳を疑う言葉が…『えー、では実際に射精とはどういうものか誰かに実験代になってもらうぞー。』その瞬間クラス全体がざわつき、誰もが心の中で『どうか当たりませんように…!』と願っているのがわかった。僕もその中の一人で、先生から目を背けうつむいていた。しかし、悪夢は起きた!『一番後ろのお前、前に出てこい!』僕は自分に言われたとわかったけど、必死にうつむいていた。『窓から2列目の女顔のお前だよ!!早く来い!』先生は言った。僕は重い腰を上げ前に向かった…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):淫乱保健授業2  ■名前 : たかし  ■日付 : 05/5/10(火) 15:18  -------------------------------------------------------------------------
   かなり気になっちゃうよ(+_+)早くお願い〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):淫乱保健授業2  ■名前 : ひろ  ■日付 : 05/5/10(火) 16:39  -------------------------------------------------------------------------
   早く続きお願いしますm(._.)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):淫乱保健授業2  ■名前 : 男子校生  ■日付 : 05/5/11(水) 14:00  -------------------------------------------------------------------------
   続き
はやく〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
見たい・・・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):淫乱保健授業2  ■名前 : かりお  ■日付 : 05/5/11(水) 14:25  -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして。僕もとても続きが気になってるんですがこれって男子校生さんの文章じゃないんですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):淫乱保健授業2  ■名前 : 男子校生  ■日付 : 05/5/11(水) 18:48  -------------------------------------------------------------------------
   ▼かりおさん:
>はじめまして。僕もとても続きが気になってるんですがこれって男子校生さんの文章じゃないんですか?

違います

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):淫乱保健授業2  ■名前 : かりお  ■日付 : 05/5/11(水) 20:31  -------------------------------------------------------------------------
   そうなんですか。誤解して気悪くさせてしまってすいません。

───────────────────────────────────────  ■題名 : :淫乱保健授業2  ■名前 : 大  ■日付 : 05/5/11(水) 15:23  -------------------------------------------------------------------------
   これって ジゴロ系のビデオの「ハレンチ男子学園」と同じだよね

───────────────────────────────────────  ■題名 : 淫乱保健授業3  ■名前 : 男子校生  ■日付 : 05/5/22(日) 10:22  -------------------------------------------------------------------------
   ▼男子校生さん:
>授業が始まった。『えー、今日は生殖機能について勉強するぞー』先生が言った。僕は次々と先生の口から発せられる【ペニス、射精、精子】などの言葉にドキドキしながら先生の話しを聞いていた。しばらくして、先生の口から耳を疑う言葉が…『えー、では実際に射精とはどういうものか誰かに実験代になってもらうぞー。』その瞬間クラス全体がざわつき、誰もが心の中で『どうか当たりませんように…!』と願っているのがわかった。僕もその中の一人で、先生から目を背けうつむいていた。しかし、悪夢は起きた!『一番後ろのお前、前に出てこい!』僕は自分に言われたとわかったけど、必死にうつむいていた。『窓から2列目の女顔のお前だよ!!早く来い!』先生は言った。僕は重い腰を上げ前に向かった…
《続き》
先生:「早くズボンを脱ぎなさい。」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
先生:「みんな見てなさいこうやるんだ。」
と言っておちんちんに手を当てた.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1611