過去ログ

Page    1610
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼淫乱保健授業  男子校生 05/5/10(火) 13:59
   ┗Re(1):淫乱保健授業  たかし 05/5/10(火) 14:20

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 淫乱保健授業
 ■名前 : 男子校生
 ■日付 : 05/5/10(火) 13:59
 -------------------------------------------------------------------------
   この話しは、ついこの間の保健体育の授業でのでき事です☆…僕は男子校に通う新高①です。背も低く女顔の僕は、入学早々から先輩や同じクラスの子に『お前可愛い顔だよなー。マジ犯してー!!』などと言われる日々が続きました。そんなある日、初めて保健体育の授業がありました。先生は20代前半ぐらいの男の先生で、背も高くマッチョでおまけに顔もイイ!僕はかなりウキウキしていました。でも、その時は夢にも思いませんでした。まさかあんな授業になろうとは…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):淫乱保健授業  ■名前 : たかし  ■日付 : 05/5/10(火) 14:20  -------------------------------------------------------------------------
   続き書いて〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1610