過去ログ

Page    1593
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼野球部の人教えて  ー、 05/5/6(金) 23:55
   ┗Re(1):野球部の人教えて  けい 05/5/8(日) 11:27
      ┗Re(2):野球部の人教えて  ふる 05/5/8(日) 15:31
         ┗Re(3):野球部の人教えて  けい 05/5/8(日) 18:05
            ┗Re(4):野球部の人教えて  ふく 05/5/8(日) 18:46
               ┗Re(5):野球部の人教えて2  けい 05/5/9(月) 19:21
                  ┗Re(6):野球部の人教えて2  一、 05/5/20(金) 23:40

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 野球部の人教えて
 ■名前 : ー、
 ■日付 : 05/5/6(金) 23:55
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は野球部が好きです!野球部の人とかで部内の人と経験ありとかの人いろいろ話教えて(・_・?)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):野球部の人教えて  ■名前 : けい  ■日付 : 05/5/8(日) 11:27  -------------------------------------------------------------------------
   俺は今高二で野球部入ってるけど。ゲイが三人いるよ。やったこともあるし。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):野球部の人教えて  ■名前 : ふる  ■日付 : 05/5/8(日) 15:31  -------------------------------------------------------------------------
   そのことについて詳しく聞きたいです!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):野球部の人教えて  ■名前 : けい  ■日付 : 05/5/8(日) 18:05  -------------------------------------------------------------------------
   ゲイの人は俺を合わせて3人いるんですけどそのうちのひとりがめっちゃかっこいい」k君といいます・桜井翔風です。^^うちの野球部は坊主にしなくてもいいのでみんな髪は長いです。k君は野球がとても上手くて女子にもすごい人気があった。でもなんとなくゲイっぽかった。ある日練習が終わった後kが「プロレスしようぜ」と言ってきたので僕は「kの体に触れられると思ってうれしかった」練習後で暑かったため二人ともパンツでした。周りの人からは「おまえらげいかー」
とかブーイングがとんできたけどkの汗くさい体に密着できて勃起しそうになってしまった。僕らはみんな帰ったあとも決着がつかないので戦っていた、それでkが馬乗りになった時kの物が異常にでかくなって僕の胸にあたっているのにきずいた。文章へたですいません:::

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):野球部の人教えて  ■名前 : ふく  ■日付 : 05/5/8(日) 18:46  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になる!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):野球部の人教えて2  ■名前 : けい  ■日付 : 05/5/9(月) 19:21  -------------------------------------------------------------------------
   kもあたったのがきずいたのかちょっと動揺したのか、僕はその隙を突いてどうなっているのか確かめたかったのでkのを握った。するとkが普段は聞いたこともないような声で「あーー」と叫んだ。それですごい臭いが汗の臭いと一緒にした。プロレスを中断した。それで僕が「なんで勃起してんねん?」と聞くとkが「ゲイやから」と冗談交じりに言った。僕が驚いたような顔をすると、kは「冗談、冗談うそやって。」とあわてて言った。僕はもしかしたらと思い「俺もゲイやで」と真剣な顔で言うと、kが「今日俺んち泊まれへん?」と聞いてきたので当然僕は「うん」と答えた

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(6):野球部の人教えて2  ■名前 : 一、  ■日付 : 05/5/20(金) 23:40  -------------------------------------------------------------------------
   色々話聞きたいです!よかったらメェルして

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1593