Page 1594 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先輩と…① バボ虫 05/5/6(金) 23:58 ┣Re(1):先輩と…1. ty 05/5/8(日) 19:42 ┃ ┗先輩と… バボ虫 05/5/8(日) 22:01 ┣先輩と…② バボ虫 05/5/8(日) 21:58 ┃ ┗Re(1):先輩と…2. ty 05/5/8(日) 22:54 ┃ ┗TYさん バボ虫 05/5/9(月) 8:07 ┃ ┗Re(1):TYさん ty 05/5/9(月) 21:26 ┃ ┗Re(2):TYさんへ バボ虫 05/5/9(月) 22:48 ┃ ┣Re(3):TYさんへ ty 05/5/11(水) 8:41 ┃ ┗TYさんへ バボ虫 05/5/12(木) 12:53 ┗読みました☆ MIKASA 05/5/11(水) 21:54 ┗初めましてm(__)m バボ虫 05/5/12(木) 12:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先輩と…① ■名前 : バボ虫 ■日付 : 05/5/6(金) 23:58 -------------------------------------------------------------------------
| 初めて投稿する⑱のMです。この話は②年くらい前の実話です… 僕は②年前にバレー部に入っていました。そのバレー部に②個上のちょっと怖い系のTさんという先輩がいました。僕はその時好きでもなかったので何も思っていませんでした。 入部して間もない頃にその先輩に「オイ!Mちょいこっち来い!」と呼び出されたのでT先輩の所に行くと「オレの靴とって来てくれ」と言われたので(ハァ〜)という感じの顔をしたから先輩が「怒んなや〜!」と言ったので「怒ってないです。」と言いました。すると「お前カワイイにゃー」と言った。でも普段からそぅいう冗談を言う先輩だったのでその時は気に止めませんでした。 でもいつもその先輩と喋っているうちになんか楽しくなって学校に行くのが楽しくなりました。練習中もよく話たり朝の電車、帰りの電車毎日一緒でした。そのうちに妙に心を惹かれていきました。先輩が風邪で学校に来てない時は心配でたまりませんでした。⑤日ぶりくらいに学校に来た時に僕は完全に意識しすぎて自分から喋れなくなってしまいました、でも先輩は「ヨォ!M久しぶり!」と話かけられてめちゃめちゃ嬉しかった。すぐにまた会話が始まった。練習が終わり部室で先輩と残っていたら先輩が後ろからいきなし(ドスッ) |
| ▼バボ虫さん: 続き書いてほしいです! |
| T・Yさん 読んでくれてありがとうございますm(__)mまた感想下さい。 |
| っと、抱き付いてきました。僕は「辞めて下さい。」と言ってしまった…先輩は「何で?オレお前の事好きやねん!気付いったやろ…?」と怒った感じで言われた。そして「誰もおらへんのやから、いいやろ?」僕は言い返す言葉もなく無言で立ったままでした。気まずい雰囲気になり先輩が口を開いた、「今日はもう帰ろう…。」「はい。」/もちろん電車の中でも気まずい感じで帰りました。でも先輩が降りる時「お前も降りろ!(笑"」と言ったから「無理ですよ〜!(笑"」急に楽な気分になった。腕を引っ張られたが「ホントに無理っす!!」と言うと「冗談②(笑"」と言って僕は「失礼します。」と言った。ホッとした。(怒ってなかったから) /いつものように朝の電車に先輩が乗ってきた。横に座ると先輩が「昨日はスマンな」僕は「イヤ別にいいですよ!」 先輩「オレは本気でお前の事好きやき!」自分「それは分かりました。僕もTさんの事好きになりました…」先輩「ホンマ?じゃ今日からヨロシク!」自分「周りに気付かれんように付き合って下さい。」…と、こんな話をしながら学校に着いて先輩が教室の前まで見送ってくれて別れ際に「じゃ部活んときに…バイぞ。」自分「はい。じゃ後で。」/授業が終わり(イエーイv部活や〜♪)と思いながら部活に行った。今日は筋トレの日だった。 |
| ▼バボ虫さん: また、読ませていただきました。いいですね!今、俺は高2.ですがバボ虫さんみたいな経験したことないんです↓ だから、羨ましいなって思っちゃいます!! |
| バレー部だったりするんです?? |
| 俺は、空手部ですよ |
| へぇー。空手の人がバレーの話を読んでくれてるんですか。うれしいですm(__)mありがとうございます。また続き書くんで読んで下さい |
| 続き気になります |
| 毎度ありがとうございますm(__)m書きたいんですが、時間が無いのでまた近日中に書きます。 |
| 楽しく読ませてもらいました。続きが気になるなぁ。会話とかから高知の人かなぁと思ったけど、違うかな?自分も高知なんで…。 メールで色々聞かせてくれんかな? |
| 高知県じゃ無いけど四国です。読んでくれてありがとうございます。高知県のどこの方ですか? |