過去ログ

Page    1592
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼サッカー部の部室で1.  竜☆ 05/5/6(金) 21:00
   ┣Re(1):サッカー部の部室で1.  さとし 05/5/6(金) 22:19
   ┃  ┗Re(2):サッカー部の部室で2.  竜☆ 05/5/7(土) 0:26
   ┃     ┣Re(3):サッカー部の部室で2.  渉 05/5/7(土) 18:17
   ┃     ┗Re(3):サッカー部の部室で2.  か 05/5/7(土) 20:02
   ┗Re(1):サッカー部の部室で3.  竜☆ 05/5/7(土) 21:36
      ┣Re(2):サッカー部の部室で3.  逆立ち 05/5/7(土) 22:28
      ┣Re(2):サッカー部の部室で3.  ミッドフィルダー 05/5/8(日) 9:18
      ┗Re(2):サッカー部の部室で4.  竜☆ 05/5/8(日) 9:50
         ┗Re(3):サッカー部の部室で4.  渉 05/5/8(日) 18:06
            ┗Re(4):サッカー部の部室で4.  竜☆ 05/5/10(火) 18:02
               ┗Re(5):サッカー部の部室で4.  竜☆ 05/5/13(金) 15:14
                  ┗Re(6):サッカー部の部室で4.  友生 05/5/13(金) 16:26
                     ┗Re(7):サッカーのK先輩  竜☆ 05/5/15(日) 12:52

───────────────────────────────────────
 ■題名 : サッカー部の部室で1.
 ■名前 : 竜☆
 ■日付 : 05/5/6(金) 21:00
 -------------------------------------------------------------------------
   俺ゎとある進学校に通う高2。この話ゎ実話で4月の末頃、つい最近の話です☆

俺の高校ゎ校舎が4こぐらいあってとても敷地が広い。それだけあって人の目の届かないところがたくさんある。
特にグラウンドが4つあって、めったに使わない中学生用の校庭に面していて、バックネットがはってある裏にあるサッカー部の部室なんかゎ授業中なんかゎだれもいないんです!
だから俺ゎ計画を立てて事前に調査した上で行動した☆
とある日の7限目、仮病をして保健室へそしてトイレに行ってくると言ってサッカー部の部室へ行った。
幸い鍵もドアも開いていた。
入るとマネージャーが洗濯したばっかのサッカーユニやパンツが散乱していた。
思わず。。。

文章へたですみません><

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):サッカー部の部室で1.  ■名前 : さとし  ■日付 : 05/5/6(金) 22:19  -------------------------------------------------------------------------
   サッカー部室の続きお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):サッカー部の部室で2.  ■名前 : 竜☆  ■日付 : 05/5/7(土) 0:26  -------------------------------------------------------------------------
   続きです☆

サカユニが散乱していた。そしてその山積みになっているかごの中を探っていると・・・なんと学校のユニフォームが出てきた興奮して僕ゎ盗んだ。持っているとばれたら怖いからwwトイレの掃除用具庫に隠して、帰りに取って帰りました。
次の日ゎ超うれしい雨!外に出る人などいないので休み時間に部室荒らしにいくと雨の中練習をしたのかドロドロのサッカーソックスが無造作に置いてあって、さらにゎぬぎっぱになったサカパン(PUMAの青)がおいてあった。
その日ゎ早退して盗みました☆
そんなことを続けていたある日。。。
「ガラガラッ!!」
「あっ!!!」
「何やってんだぁ!?」
とっさに隠れたけど、追い詰められた、見つかってしまった。。。
見つけた人ゎ結構かっこぃぃ、K先輩だった!
そして
K「おまえ何でソックスとか持ってんの?」
俺「えっ。。。何でもないっすよ」
K「何でもなくて何でここにいるんだよ!?ってか誰?」
俺「ごめんなさい↓」
K「こうゆうの着るの好きなん?」
俺「そうゆうふうになりますね。」
K「ちょっと来いよ」
そしてトイレに連れて行かれて、制服を脱がされた。
さっき盗んだサカパンを穿いていた。
K「俺の穿いてんじゃねぇょww>>>」
俺「ごめんんさい↓」
K「それつかって抜いてみろよ!俺の前で!そしたら黙ってるよ。」
俺「ぇっ?嫌です」
K「はっじゃぁ返せ」
脱いで返すとそれを先輩が穿いた。
そして先輩ゎあそこをしごきだした!
「ぁぁっぁああぁぁっぁあああぁぁぁww」
いくいく。。。。
K「サカパンの↑から咥えろ」
そして無理やり咥えさせられた
俺「うううううww」

続きあり。ながくなりました

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):サッカー部の部室で2.  ■名前 : 渉  ■日付 : 05/5/7(土) 18:17  -------------------------------------------------------------------------
   続き早くー!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):サッカー部の部室で2.  ■名前 : か  ■日付 : 05/5/7(土) 20:02  -------------------------------------------------------------------------
   Wの使い方間違ってない?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):サッカー部の部室で3.  ■名前 : 竜☆  ■日付 : 05/5/7(土) 21:36  -------------------------------------------------------------------------
   続きです☆

そして咥えると先輩ゎすぐにいってしまったw。
僕ゎそのサカパンを穿かせられ、グラウンドに出されたそして先輩ゎ部室にさっき置いてあったどろどろのサッカーソックスを僕に穿かせた。
K「ぉい!好きなんだろこうゆうことが〜」
俺「ぇ。。。」
K「俺がサッカー教えてやるよ。」
俺「え?」
K「じゃぁそのまま雨に濡れてるのもかわいそうだから、このサカユニに着替えろ!」
俺「・・・」
そして部室の中ではだかにさせられ。アンダーのスパッツの青いのを(サイズがすっごく小さい)のをギュウギュウなのを穿かせられて、先輩のO子がついた(PUMA)の青のサカパン。そして、学校のホームの青い番号9のサカユニを着せられ、雨のグラウンドに出された。
俺「先輩なにするんですか!?」
K「練習だよ」
俺「何の?」
K「サッカーのにきまってるだろ!」
完璧に嘘だと僕ゎ知っていた。
K「俺のサッカーを教えてやるから!」

続きあり! 俺が僕になっちゃったwwごめんなさい↓
次から俺だけになります!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):サッカー部の部室で3.  ■名前 : 逆立ち  ■日付 : 05/5/7(土) 22:28  -------------------------------------------------------------------------
   気になります[!!]

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):サッカー部の部室で3.  ■名前 : ミッドフィルダー  ■日付 : 05/5/8(日) 9:18  -------------------------------------------------------------------------
   ▼竜☆さん:
次は先輩とサカユニでセックス・・・でしょ?
アナルをやられるところと、中だしされるところ書いてほしいな。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):サッカー部の部室で4.  ■名前 : 竜☆  ■日付 : 05/5/8(日) 9:50  -------------------------------------------------------------------------
   続きです!

K「俺のサッカーを教えてやるよ!」
俺「俺のサッカー?」
俺ゎなんとなくうれしぃような怖いような感じだった。
すると先輩ゎボールを持ってきた
K「ぉぃ!気持ちいサッカーさせてやるから。仰向けに寝て股開け!」
すると先輩ゎ俺の股間にボールを置いて、スパイクを履くと、俺の股間をゴルフのピンのようにして思いっきりボールを蹴った。
思ったよりいっきに擦れる感じとボールを蹴ったときの振動が痛いような感じるような感じだった。
俺「うっ。。。」
K「気持ちぃか?次ゎサカパン脱げ!」
俺「はっはい↓・・。」
俺ゎスパッツ一枚になった。
K「よーし。おっおまえのあそこゎうれしガッテンじゃん!」
俺のあそこゎ起ってたからすぐにわかった。
K「おぉし部室入れょ!」
俺「はい。」
そして部室に入ると先輩ゎなにを思ったのか優しく俺にタオルを渡してくれました。
俺「あっ!?ありがとうございます。。。」
K「ばらしたりゎしないよ!」
俺「ありがとう。。。」
K「俺も今やったこととかばらされたら退学だし」
確かに進学校でもあるうちの高校ゎ校則も厳しく少しの事で退学になってしまう。
K「まぁこのマンモス校で3000人もいればこうゆう奴も一人ゎいるかww」
俺「えっ?」
K「うっせぇ!よし今度ゎこれに着替えろ」
俺「はぃ・・・。」
青い先輩のO子が着いたサカパンを生穿き。そしてこんどゎアウェイの時用の白のユニ。ぴったりくらいのソックス。すると先輩ゎ部室のなかでやると言って。
部室の中ではじまった。
K「じゃぁもうそろそろ。」
K「自分のOOこ擦ってみろ!」
俺ゎ擦りはじめた。サカパン生履きでしこるのゎ初めてだったからこの気持ち良さゎ世界1だとおもった。
俺「ぁぁぁああぇうっ。。。」
K「お前穿いてシゴクの初めて?」
俺ゎうなずいた
K「そうかぁ。じゃぁ気持ちイだろ!」
っとそのとき。。。
(ガラがらがら)
他の先輩たちが入ってきた。
俺の↑にK先輩が座ろうとした瞬間だった。。。
「部活だぁwwめんどくせ〜」

そして。。。
続きあり

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):サッカー部の部室で4.  ■名前 : 渉  ■日付 : 05/5/8(日) 18:06  -------------------------------------------------------------------------
   続き気になるぅ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):サッカー部の部室で4.  ■名前 : 竜☆  ■日付 : 05/5/10(火) 18:02  -------------------------------------------------------------------------
   遅くなりましたが続きです☆

「あぁ〜部活だぁww」
他の先輩たちが授業が終わり部室に入ってきたのである。
俺の顔をいやらしく覗き込んだK先輩。
他の先輩たちゎその姿をみて大声でさけんだ(3人くらいだった。背が小さくてK先輩と仲がいぃ先輩と背の低い先輩と俺と同じ中学だった先輩だった。順にA、B、C先輩にします!)
A「おい!見ろよKと誰かがホモってるじゃん!」
C「はっ!こいつ俺と同中だったんだけどww」
A「おまぇゲイだったんか!まぢキモいし。。。」
するとK先輩ゎ一生懸命拒んでいた。俺ゎサカユニ姿で仰向け状態だった。
C「なんでこいつユニとか着てるんだよ!?しかもユニフォーム着てるし!ふざけんな>>」
俺ゎこう言うしかなかった。
俺「K先輩に着ろって言われて、Hしろっ!って言ったから逆らえなくてww」
K先輩ゎキレて俺を思いっきり蹴った。
しかし、3人の先輩ゎK先輩を押さえつけると俺に指示した。
B「お前二人ともゲイなんだろwじゃぁショーでもやろうぜ!」
C「マジだ!おいKの↑に乗っていいぞ!Σワラヮラ」
A「早くのらねぇとチくるぞ!!」
俺ゎK先輩の上にのってDキスをした。
K先輩ゎ一生懸命それに抵抗すると、
A「お前わざと拒否ってみせてんじゃねぇww」
B「まぢKの方いじめようぜ!」
そしてK先輩ゎ裸にさせられ、俺も裸にさせられた。
K「やめろ!」
C「おぃこの際Kに屈辱与えてやろうぜ!」
AじゃぁKお前ゎこいつのOOこ咥えろ!」
K先輩ゎ観念して俺のOOこを思いっきりしゃぶっている。
俺「あぁぁぁぁああぁぁあっっあっ〜」
少しして俺ゎO子を大量に放出した。
そして次にK先輩ゎ俺の肛門を舐める。
さらに乳首、そして足先まで。。。

続きあり

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):サッカー部の部室で4.  ■名前 : 竜☆  ■日付 : 05/5/13(金) 15:14  -------------------------------------------------------------------------
   まだ続きありますが!?聞きたい人いますか?
今日も実ゎやられてきました1

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(6):サッカー部の部室で4.  ■名前 : 友生  ■日付 : 05/5/13(金) 16:26  -------------------------------------------------------------------------
   みたいっす!きになるっす

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(7):サッカーのK先輩  ■名前 : 竜☆  ■日付 : 05/5/15(日) 12:52  -------------------------------------------------------------------------
   昨日学校だったんです!帰りに電車に乗っていると、席が満席でww
先輩ゎ近くのドアの前に立っていました☆俺のことをしきりに見ていたきがした。
すると先輩が降りる1つ前の駅で隣のおばさんが降りていった。
すると3人で帰っていた先輩だったのですが2人が
「Kお前座れば?>」
そしてK先輩ゎ隣に座ってきました。
俺ゎ結構幅をとって座っていたからか肩が重なるように密着して座ってきました・・。
俺ゎ嫌がったようにK先輩の肩の上に自分の肩をもってくると。
先輩ゎ俺のモモを叩いて、俺の肩の上に自分のを置いてきた。俺が少し間を空けると、、、ソフトにお尻を触った着ました。
俺ゎすこし半立ち状態になった。すると駅に着いて先輩が降りる瞬間に耳元で。
「今日ゎサカパンだな!:」
って言ってウィンクして降りていきました。俺ゎ笑ってました。なぜだぁ。。。

帰ってもちろん!前の実体験の時に先輩の青のプーマのサカパンを貰っていたので。それを穿きこんで抜きました☆

またなんかされたらのっけます!
読んでくれてる皆さんありがとね☆
遅くなってごめんなさい1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1592