過去ログ

Page    1587
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼野球部の子との話。5  ガィア 05/5/5(木) 19:16
   ┣Re(1):野球部の子との話。5  あああ 05/5/5(木) 19:33
   ┣Re:野球部の子との話  ケイ 05/5/5(木) 23:28
   ┣Re(1):野球部の子との話。5  T 05/5/7(土) 6:18
   ┗Re(1):野球部の子との話。5  ムー 05/5/8(日) 13:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 野球部の子との話。5
 ■名前 : ガィア
 ■日付 : 05/5/5(木) 19:16
 -------------------------------------------------------------------------
   他の方々の投降でスレッドにアクセスしにくくなったので、続きは新しく建てたこのスレッドに書きたいと思います。始めから読みたい方はご面倒ですが過去のスレッドを探してください。

Fが上半身に着ていた全てを脱がせきった俺は感心の意味でため息をついた。
『あんまり見んといてよ…。』
『いや、見るって…お前顔には似合わずすげぇなぁ…。』
肌の色は浅黒く、胸筋、腹筋はきれいに割れていて、胸板が厚く、肩から腕にかけて、しっかりと筋肉がついている。乳首もきれいで、色は茶色。体には無駄な毛など一本もなく、俺の理想そのものの体だった。
俺は何もしゃべらず、乳首を口に含んだ。
『ぅはっ…。』
と、相変わらず可愛い泣き声。俺の興奮は、ますます高ぶるばかりだった。左の乳首を含んで、左手は右の乳首、右手は股間を擦りっぱなし。トランクスもFの愛液で結構濡れていた。
『Fっ、…気持ちいい…?』
俺がそう聞くも返事がない。ちらっとFを見ると目が合って、すぐにFが目線をそらす。照れ方が典型的なのが可愛らしい…。ちょっとからかって、
『気持ちいいくせに…照れてるんだろ…?』
と聞くと、
『ぇ、…別に…。』
とバレバレの嘘。
『…じゃぁもっと気持ち良くさせてやるよ。』
そう言って、意を決してFのトランクスに手を掛けた。

一応ノンフィクっす!なんか文章おかしいっすかね…?(´ー`゜)正直な感想待ってます!ヽ(^Д^*§/……感想書いてくれたら続き書こうかな…(*‾ー‾)ニヤリ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):野球部の子との話。5  ■名前 : あああ  ■日付 : 05/5/5(木) 19:33  -------------------------------------------------------------------------
   いいね〜(^O^)
続きが楽しみです!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:野球部の子との話  ■名前 : ケイ  ■日付 : 05/5/5(木) 23:28  -------------------------------------------------------------------------
   も〜じらさないで続き書いて下さいよ〜
m(__)mお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):野球部の子との話。5  ■名前 : T  ■日付 : 05/5/7(土) 6:18  -------------------------------------------------------------------------
   想像しやすいし読みやすいです!!続きが早く読みたいですo(^-^)o

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):野球部の子との話。5  ■名前 : ムー  ■日付 : 05/5/8(日) 13:22  -------------------------------------------------------------------------
   文章とか別に変じゃないですよo(^-^)o
続き読みたいです!!お願いしますm(__)m

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1587