Page 1585 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[投稿者削除] ┣Re(1):体育教官室で7 まさる 05/5/3(火) 23:24 ┗Re(1):体育教官室で7 宏志 05/5/4(水) 9:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [投稿者削除] ■名前 : ■日付 : -------------------------------------------------------------------------
| この書き込みは投稿者によって削除されました。(05/5/6(金) 21:48) |
| めっちゃ続きが楽しみです〜! |
| 俺も続きが読みたいです。その後はどうなったんですかぁ? ▼エロ教師さん: >「イクッ…」 >そして智也は体育教官室でイッてしまった。 >そのチンポから想像していた通り、いや、それ以上の精液が出て >俺の机と雑誌にぶちまけられた。 > >俺は隠れるのをやめ… |