過去ログ

Page    1583
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼トイレ覗き☆  ケィ 05/5/3(火) 17:54
   ┣トイレ覗き2☆  ケイ 05/5/3(火) 17:58
   ┃  ┣Re(1):トイレ覗き2☆  たつ 05/5/3(火) 21:24
   ┃  ┗Re(1):トイレ覗き2☆  ゆう 05/5/4(水) 8:38
   ┃     ┗Re(2):トイレ覗き2☆  ケイ 05/5/4(水) 9:35
   ┃        ┗Re(3):トイレ覗き2☆  トイレ 05/5/6(金) 17:27
   ┗[投稿者削除]   
      ┗トイレ  ケイ 05/5/4(水) 11:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : トイレ覗き☆
 ■名前 : ケィ
 ■日付 : 05/5/3(火) 17:54
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は今21歳です!俺は最近変態かなぁって思い始めました。それは人のウ〇チをしている所をトイレのしたから覗くのにはまってます!今日も若い奴しか来ないファッションビルのトイレでしたから覗いてオナニーしてました!チョー興奮するんだよねぇ☆で今日個室の壁に1㌢ぐらいの穴が開いてるのにきずきました!で、俺はエロ本を買いに走りました!買ってきて隣の個室に置いて覗いていたら!若い奴が何人も入れ代わりで入ってきた!!で、三人目の奴がオナニーを始めました!俺も我慢できずにオナニーしてしまった!f^_^;

───────────────────────────────────────  ■題名 : トイレ覗き2☆  ■名前 : ケイ  ■日付 : 05/5/3(火) 17:58  -------------------------------------------------------------------------
   隣の奴はそろそろイクらしく、俺も激しくシコッタ☆そこで相手はかなりの勢いで射精した!それは壁まで飛んで、俺の覗いてる穴にかかってました(^O^)俺はそれに興奮して俺も壁にぶちまけてしまった(^O^)これが今日の出来事でした☆読みずらくてわりー!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):トイレ覗き2☆  ■名前 : たつ  ■日付 : 05/5/3(火) 21:24  -------------------------------------------------------------------------
   俺も、そんなん見てみたいなっ!!
ってか見せびらかしたいかなっ(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):トイレ覗き2☆  ■名前 : ゆう  ■日付 : 05/5/4(水) 8:38  -------------------------------------------------------------------------
   元彼とトイレでHしてたときドアの隙間から覗いてくる男の人が居てまぢ恐かったし! 裸ぢゃなかったら間違いなくトイレで袋にしてたね…お前もいつかバレてボコボコにされるよ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):トイレ覗き2☆  ■名前 : ケイ  ■日付 : 05/5/4(水) 9:35  -------------------------------------------------------------------------
   楽しくてやめられねーよ!便所でやってる奴もどうかと思うしf^_^;ボコられても勝つ自信あり☆今日も暇だから行ってこよー☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):トイレ覗き2☆  ■名前 : トイレ  ■日付 : 05/5/6(金) 17:27  -------------------------------------------------------------------------
   どこのトイレだょ〜見てみてぇ

───────────────────────────────────────  ■題名 : [投稿者削除]  ■名前 :  ■日付 :  -------------------------------------------------------------------------
   この書き込みは投稿者によって削除されました。(05/5/4(水) 13:06)

───────────────────────────────────────  ■題名 : トイレ  ■名前 : ケイ  ■日付 : 05/5/4(水) 11:59  -------------------------------------------------------------------------
   東京じゃないよ!ごめんよー!田舎です(>_<)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1583